Почему ты до сих пор не замужем?

Советы, чего не нужно делать, чтобы выйти замуж. И как выйти замуж.

Не у всякой женщины личная жизнь складывается так, как хотелось бы. Пройдя определенную часть пути вдруг замечаешь, что все знакомые, подруги, соседки, бывшие одноклассницы уже замужем или име6ют бой-френдов, а ты до сих пор одна. Почему же так произошло?одинокая женщина

Существует определённый вид женщин – неудачных в личной жизни (НЛЖ). Как показывает практика, настоящие представительницы данного вида находятся в категории от 30 лет и старше. Условно их можно поделить на несколько подвидов.

Всё понимающая женщина (ЖВП).

Понимает все проблемы мужчины, которые не понимает, или не хочет понимать его собственная жена. И тот факт, что он не может развестись с супругой, ЖВП тоже прекрасно понимает. Часто такое понимание затягивается на очень длительный срок. ЖВП осознаёт, что не нужно задавать лишние вопросы, а, наоборот, не надо создавать проблем. Имеется в виду, что она должна быть всегда готова.

Если у него появилось свободное время от семейных или трудовых обязательств, женщина должна отпроситься с работы. Из-за того, что у него низкооплачиваемая работа, ЖВП покупает на его день рождения хорошие брюки, куртку его ребёнку или пудру для его супруги.

ЖВП понимает, что у него нет возможности поехать с ней на море. Понимает, что вечером он навещает смертельно больную тёщу с неизлечимо больной женой и ребёнком, у которого психологические проблемы. Точно так же она понимает его уходы и приходы с вещами. Приходит он, обычно, ненадолго, а уходит очень быстро – сразу же после звонка на мобильный телефон от больной жены. После ухода мужчины к ЖВП начинает ломиться смертельно больная тёща. ЖВП прекрасно понимает, что не стоит открывать дверь, и прячется, затаив дыхание, в дальнем пыльном углу своей квартиры.

ЖВП решает разорвать с ним отношения навсегда после того, как отремонтировала бронированную дверь, которую снесли с петель децибелы воплей неизлечимо больной тёщи. Но он приходит с дежурным букетом мимозы и произносит заклинание, что его необходимо понять. ЖВП впадает в транс и продолжает всё понимать ещё долгие годы, пока длятся их бесперспективные отношения. В результате, ЖВП остаётся в полном одиночестве и непонимании за бронированной дверью, потому, что это уже позволяет её возраст.

Чтобы сделать свой дом комфортнее, не достаточно сделать хороший ремонт или держать его в идеальном порядке. Особый уют создает в доме хорошая мебель, особенно эксклюзивные модели. Но и освещение также играет немаловажную роль. Особенно эффектны светильники ango, разнообразные настольные и настенные лампы и напольные торшеры.

 

Обсуждение: 8 комментариев

  1. Здравствуйте, уважаемая хозяйка блога. Видно, что вы не мало размышляли над этой важной темой: о возможности женщины выйти замуж. Благодаря этому родилась эта любопытная серия статей, за которую вам спасибо. 🙂
    Но иногда случается такое, что не укладывается ни в одно стандартное клише.
    Интересно, что бы вы по этому поводу сказали? 🙂
    Спасибо.
    С уважением, М.

    Ответить
    1. Tanya:

      Спасибо, я прокомментировала Вашу историю.

  2. Простите, написала вам комментарий. Хотелось бы получить ответ на мой вопрос в комментарии, но не вижу его в блоге. Может быть мой текст на модерации? Или он просто исчез из поля зрения насовсем?

    Ответить
    1. Tanya:

      нет-нет, не исчез, )))

    2. Tanya, а как вы подписались? Хочется понять, автор строк под именем Елена не вы? Там совершенно дивно написано. А я не знаю, кто это писал. Простите за навязчивость. (

    3. Tanya:

      Нет, я подписываюсь своим именем или tanichka

  3. Людмила:

    Какой-то неперспективный портрет ЖВП))).

    Ответить
    1. Tanya:

      так потому они и не замужем.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Блог хозяйки-душечки ·  Дизайн и техподдержка: Goodwinpress.ru