Колдовство любовного напитка

Не стоит ограничивать себя продуктами из которых можно приготовить обед, но и нужно обратить внимание на пряности, приправы, специи, да и некоторые сладости могут способствовать проявлению бурной сексуальности и повышению темперамента. Стоит приготовить любовный напиток или подать обед где главная роль возложена на пряность афродизиак.продукты афродезиаки

5. Первое место принадлежит здесь красному острому перцу. Все вы знаете о горячем темперамента южных мужчин, а теперь вспомните, какую острую пищу они едят.

6. Лук и чеснок. Конечно, эти культуры сильные стимуляторы мужской потенции. Но неприятный запах, появившийся после употребления этих продуктов, может потушить страсть женщины. Поэтому, будь осторожна, сдабривая ими блюда.

7. Пряности, специи и зелень полезны не только для романтического ужина. Употребляемые в больших количествах в повседневном рационе, они продлевают активную сексуальную жизнь мужчины.

8. Мед. Лучший десерт для повышения потенции. Смешанный с орехами, мед не только необычайно вкусен, но и обещает фейерверк ночной страсти.

9. Вино или шампанское. Один бокал за ужином поможет расслабиться. Если позволить себе выпить больше, то эффект будет противоположный и вместо ночи любви, вы получите ночь громкого храпа.

10. Не все мужчины сладкоежки, но несколько долек шоколада могут творить чудеса!

 

Используя периодически данные средства и приемы, ты станешь для мужа самой желанной и любимой. Тебе станет неведомым понятие «измена», а твой муж вряд ли засмотрится на длинноногую красавицу, даже через двадцать лет вашей совместной жизни. Зачем ему молодая газель, когда дома его ждет пылкая тигрица?!

 

Обсуждение: 5 комментариев

  1. Валентина:

    Опять про любовь… Татьяна, твоими рецептами можно совратить пол-интернета. Вторая половина просто — женщины. 🙂

    Ответить
  2. Лук и чеснок на любителя..

    Ответить
    1. Tanya:

      Это уж конечно!

  3. Мила:

    Очень интрестная статья!!!!!! Надо будет как-то в реальной жизни попробывать использовать в приготовлении пищи вышезазначеные инградиенты. Мне уж даже не терпиться проверить. Спасибо за столь интересные факты!)

    Ответить
  4. Алёнка.S:

    Не надо с этим связываться! Всё это может обернуться против тебя самого!!!

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Блог хозяйки-душечки ·  Дизайн и техподдержка: Goodwinpress.ru