Пицца со шпинатом и ветчиной

Большую популярность у многих получила пицца – открытый пирог, который умеют печь все хозяйки в Италии. Приготовить пиццу не так уж и сложно, главное, чтобы у вас были томаты и сыр, остальную начинку вы можете придумать сами.

Сыр для пиццы Италии – это неизменно моцарелла. Но вы можете взять любой рассольный сыр, отличный результат получится с молодым сулгуни, брынза также подойдет для пиццы.

пицца со шпинатом и ветчиной

Для теста используйте обычный рецепт для пирожков, для того, кто никогда не пробовал испечь пиццу вот такой рецепт:

Пицца со шпинатом и ветчиной

Время приготовления 70 мин, если вы не любите готовить или на это просто нет времени, то бесплатная доставка пиццы – это то, что вам нужно.

Ингредиенты для пиццы с ветчиной и шпинатом:

1 столовая ложка сухих дрожжей

1 щепотка сахара

500 г муки

2 столовые ложки масла

1 щепотка соли

250 г помидоров черри

200 г моцареллы

250 г шпината

1 столовую ложку сливочного масла

200 г томата (можно взять томатную пасту и развести водой)

1 щепотка перца

80 г ветчины (лучше, конечно пармской, но где ее взять!?, а потому берем ту, что есть в ближайшем магазине)

Для тех кто следит за талией: одна порция содержит 237 ккал

И как это делается:

Пицца со шпинатом и ветчиной

1. Дрожжи с сахаром развести в 250 мл воды, смешать с мукой, маслом и солью.Замесить гладкое тесто. Накрыть крышкой и оставить при комнатной температуре в течение примерно 30 минут.

2. Помидоры помыть и разрезать пополам. Моцареллу крупно нарезать или порвать руками.

3. Шпинат разобрать на листочки, почистить,помыть, процедить. 1/2 столовую ложку сливочного масла растопить на сковороде, добавить шпинат, соль, немного потушить , когда листочки станут мягкими, откинуть на дуршлаг. Затем смешать с оставшимся сливочным маслом.

4. Раскатайть тесто и положить на лист. Намазать томатный соус на тесто, сверху «живописно» украсить шпинатом, помидорами и моцареллой, посолить поперчить, если нужно. Выпекать в предварительно разогретой духовке 15 до 20 минут, (электрическая духовка: 240 ° C, газовая — 190 ° C).

5. Ветчину разрезать на полоски и выложить на горячую пиццу. Пирог разделить на порции

Примечания и советы по приготовлению:

Для того, чтобы узнать испеклась ли пицца, приподнимите ее широким ножом, если снизу она приобрела средне-коричневый оттенок, то пицца пропеклась.

 

Обсуждение: есть 1 комментарий

  1. Андрей:

    Здравствуйте, Татьяна! У вас замечательный сайт!
    И мне захотелось познакомить вас с интересной серьезной темой, позволяющей, не только продвигать и развивать свой сайт, но и зарабатывать 300-500$ в неделю тем, кто участвует в проекте (причем, уже буквально на начальном этапе). Хотите расширить возможности своего бизнеса и увеличить продажу своих товаров и услуг? Или увеличить число заинтересованных посетителей Вашего сайта? Или улучшить качество общения с партнерами, друзьями, родными и близкими? А, может быть, просто ищите дополнительный источник пассивного дохода?
    Если Вас заинтересовало мое предложение, свяжитесь со мной через skype, и я Вам расскажу, самое главное покажу все в подробностях и отвечу на вопросы. Мой skype: andrey212751
    С уважением, Андрей.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Блог хозяйки-душечки ·  Дизайн и техподдержка: Goodwinpress.ru