Посуда и аксессуары для кухни Berghoff

Многие хозяйки обожают готовить, вдвойне приятнее это делать, используя хорошую, качественную и красивую посуду. А красивая и функциональная кухонная утварь это то, перед чем женщине трудно устоять. Компания Бергофф является ведущим производителем посуды, которая известна во всем мире. В течение нескольких десятилетий продукция, производимая маркой BergHOFF, приятно удивляет качеством и необычным дизайном.

Посуда и аксессуары для кухни

Компанию Бергофф основал в 1994 году бельгиец Раф Вантхоор. Ее центральный офис расположен в небольшом бельгийском городе — Хойсден-Цольдер. На текущее время посуда, выпускаемая под брендом BergHOFF, широко распространилась и присутствует на рынках 56 стран. За время своего существования компания сумела превратиться в инновационного и технологического лидера в сфере производства аксессуаров для кухни и посуды.

Вы можете купить Berghoff в Киеве, это:

— посуды из нержавеющей стали;

— посуды из литого алюминия;

— посуды, имеющей керамическое покрытие;

— посуды, имеющей тефлоновое покрытие;

— посуды из фарфора;

— посуды из хрусталя;

— стеклянной посуды.

Помимо этого фирмой налажено производство кухонных электроприборов, столовых приборов, наборов ножей и кухонных аксессуаров. Каждый вид продукции выпускается в широком ассортименте: она обладает всевозможным дизайнерским оформлением, производится из разных материалов, а ее стоимость варьируется в заметных пределах. Благодаря этим качествам посуда и кухонные наборы фирмы доступны для людей с разным доходом и разными запросами к качеству.

Особой популярностью в кругу потребителей пользуются отдельные ножи, можно также купить набор ножей Berghoff, которые производят из специального вида нержавеющей стали – хром-молибден-ванадиевой, которая отличается гигиеничностью и прочностью. Для ножей этого бренда характерна ручная заточка лезвия, благодаря которой они в течение длительного времени не затупляются. На лезвие ножей Berghoff обязательно имеется знак качества. Также к их преимуществам можно отнести «литую» конструкцию, которая исключает наличие швов между лезвиями и ручками и предотвращает скопление грязи и бактерий.

На текущее время осуществляется выпуск более 20 серий наборов ножей Berghoff, которые упакованы в специальные футляры, а отдельные ножи имеют индивидуальную упаковку. Их можно купить в наборе или по отдельности в интернет-магазине http://berghoff-worldwide.biz.ua/.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Блог хозяйки-душечки ·  Дизайн и техподдержка: Goodwinpress.ru