Сгущенка для молодой мамы

Многие еще помнят неповторимый вкус настоящего торта из вафельных коржей, перемазанных сгущенкой. Бюджетный способ накормить семью сладкоежек. Ведь, что может быть проще, чем открыть холодильник, достать банку сгущенки и смазать ею коржи? Идеальный рецепт для занятой мамы, если бы не одна трудность – сгущенка. Разве можно кормить своих близких, а особенно деток, которые еще недавно пили материнское молоко, этим синтетическим недоразумением, что стоит на прилавке?

молоко сгущеное

Поразмышляла я так, и пошла, в который раз, искать рецепт незатратного пирога быстрого приготовления в Интернете. Видимо судьба решила открыть мне проход на светлую полосу жизни через статью Контрольной закупки на АиФ: http://www.aif.ru/health/food/1110801.

Несколько десятков обычных покупателей пробовали сгущенку от 6 производителей, которые гордо именуют свой товар сгущенкой. Этот этап с достоинством прошли только три марки — «Алексеевское», «Советское» и «Густияр». Народные дегустаторы решили, что цвет, вкус и густота этих продуктов соответствует общему представлению о сгущенке. Самым вкусным, все же, признали «Алексеевское».

Второй этап – лабораторное исследование на соответствие ГОСТу. Нарушения утвержденных норм не было выявлено и все образцы получили наивысшую оценку. Теперь буду знать, что могу дать своим детям сгущенку и быть спокойной за их здоровье.

Победителем признали «Алексеевское», которое заняло первое место в народном голосовании.

Статья хорошая, а правдивость информации я решила проверить на себе. После работы забежала в магазин и приобрела по баночке сгущенки трех лидеров испытания. Безопасность уже проверена, потому без опаски сделала три тортика. Пробовала сгущенку до и во время намазывания — вкусно. Решила дать высказаться членам семьи. Наше «народное» голосование признало, что сгущенка отличная, но мнения о лидере разделились. На откуп пришлось отдать каждой части голосующих по торту.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Блог хозяйки-душечки ·  Дизайн и техподдержка: Goodwinpress.ru