Мебель для гостиной комнаты, современные горки: идеальный выбор для дома

Выбор мебели для современной гостиной комнаты многих покупателей ставит в тупик. Нынешние производители предлагают разнообразный ассортимент, стильных мини-стенок и горок для зала. Однако выбрать правильную модель достаточно сложно. Порой возникают проблемы несоответствия цветовой гаммы, размеров комнаты, фактуры стен, а также выбранной мебели.буфет

Чтобы безошибочно определиться, какую приобрести стенку для гостиной комнаты или же, как подобрать горку для просторного зала, рекомендуем вам прислушаться к нашим простым советам.

  • Маленьким квадратным метрам – соответствующая мебель

Не стоит преувеличивать размеры вашей гостиной комнаты. Даже, если ваши свободные метры позволяют разместить несколько гарнитуров, рекомендуем вам остановить выбор на минимализме. В малогабаритных комнатах отлично смотрятся компактные мебельные горки, выполненные в светлой цветовой гамме. Она может быть выполнена из древесины, а также более легких и современных материалов: акрила, ДСП или МДФ.

Если говорить о мебели для гостиной комнаты: креслах и диване – их наличие в небольшой гостиной не обязательно. На сегодняшний день дизайнеры советуют сменить на стильные лавки с мягкими пуфами, а также небольшой софой. Также не рационально размещать объемный угловой диван в малогабаритной комнате.

  • В каком помещении будет идеально смотреться стенка темных оттенков?

Выбор оттенка и цвета мебели – не менее сложный вопрос. Небольшие гостиные выглядят не уютно, если они выполнены в темной цветовой гамме. Особенно, если пол или декор стен также преимущественно темных оттенков. Для такого помещения идеально подойдет мебель светлых тонов, ясеневого и орехового цвета. При этом просторный метраж позволяет комбинировать различные сочетания цветов. Допустим, стены светлых тонов, мебель оттенков «ольха», «вишня», «дуб» и более темный пол – это классическое сочетание современных роскошных интерьеров.

В просторных комнатах идеально смотрится белая мебель. Светлые горки из натуральной древесины массивных моделей, а также кожаные диваны превосходно дополнят ваш интерьер. Не стоит переживать, что белая мебель каким-либо образом «потеряется» на светлом фоне. Рекомендуем вам выбрать мебель такого же оттенка, однако на тон темнее (или же, наоборот).

Материалы для статьи предоставлены интернет-магазином «ОГОГО Обстановочка»: http://ogogo.ru/.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Блог хозяйки-душечки ·  Дизайн и техподдержка: Goodwinpress.ru