Что представляет собой восстановление дома после пожара

В случае пожара самое главное – не потерять голову и не остановиться, бросив свое имущество в пищу огню. Но и когда огонь уже ликвидирован, не стоит начинать отдыхать – еще слишком рано, ведь пожар наверняка успел что-то уничтожить, или хотя бы повредить внешний вид интерьера помещения. Самое время заниматься восстановлением – вероятно, что-то испортилось не окончательно, и его еще можно спасти, если правильно подойти к этой задаче.

Что представляет собой восстановление дома после пожара

Если вы оказались в такой ситуации и не потеряли холодного самообладания, то, возможно, вам уже рассказали об услугах, предлагаемых специальными клининговыми компаниями. Сомнения в целесообразности их найма вполне закономерны – лучше четко представлять, за что платишь и что получишь, а не платить деньги наугад. вас интересует, как выглядит восстановление дома после пожара в их исполнении? Что ж, давайте рассмотрим.

Чем занимаются клининговые фирмы

Поскольку сотрудники клининговых фирм занимаются устранением таких проблем регулярно, у них уже выработался определенный стандартный план действий, который в различных вариациях повторяется постоянно. Состоит он из таких основных этапов:

  • оценка последствий пожара и своих сил, согласование работ и стоимости с хозяином;
  • радикальное устранение полностью уничтоженных элементов интерьера – тут и банальный вынос мусора, и полноценный демонтаж вплоть до дверных рам;
  • капитальная уборка вкупе с небольшим ремонтом (второе – по желанию);
  • удаление неприятных запахов гари из мягкой мебели и одежды.

восстановление дома после пожара

Возможно, даже весь приведенный комплекс работ не вернет хозяину ощущения того, что он вернулся домой, но зато хорошее восстановление дома после пожара хотя бы способно подготовить правильный плацдарм для предстоящего полноценного ремонта.

Зачем клининговые фирмы вам

У вас был пожар? Значит, есть необходимость в восстановлении. Не стоит спорить, что обыкновенный человек превосходит специалистов в их профильном умении – среднестатистический гражданин уступает им и в знаниях, и в умениях, и в технической оснащенности. Услуги клининговых фирм стоят относительно недорого – самостоятельная чистка практически всегда обходится дороже. Зато у клиента всегда есть обоснованная надежда на высокие качество и скорость работ. Тем не менее, доверять стоит только действительно высоким профессионалам – не платите за работу любителям, ведь это может испортить ваш интерьер.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Блог хозяйки-душечки ·  Дизайн и техподдержка: Goodwinpress.ru