Этот ужасный целлюлит!

Мечта современной женщины быть стройной, иметь красивую упругую, гладкую кожу. Косметология ухаживает не только за кожей лица, но и помогает сформировать красивое тело. Современный малоподвижный образ жизни, употребление в пищу рафинированых продуктов, консервантов приводят к избыточному весу. Во многих специализированных центрах косметологии профессиональными специалистами разработаны программы экспресс-похудения.

целлюлит

Одна из составных частей этой программы предусматривает средства от целлюлита.

Покрытая бугорками кожа в проблемных местах: на ягодицах, животе, бёдрах, под которой находятся скопления жира – это и есть целлюлит. Жиры, токсины, накапливающиеся там, разрушают клетки кожи, она теряет эластичность. Самостоятельно справиться с целлюлитом очень трудно. Специалисты, работающие в области профессиональной косметологии владеют и применяют современные, проверенные средства от целлюлита.

Уменьшение в рационе продуктов содержащих углеводы, консерванты, исключение алкоголя – это также средство борьбы с целлюлитом и профилактики его появления. Правильное питание: предпочтительно употребление сырых овощей и фруктов, морепродуктов, зеленого чая, чистой воды, ещё одна рекомендация специалистов. Для профилактики, хорошие средства от целлюлита – активный образ жизни, занятие спортом, аэробикой, бегом, плаваньем.

 

При выраженном целлюлите специалисты предлагают разные комплексы мер: диета,очищение кишечника, приём специальных препаратов, электролиз, разные виды массажа, ультразвуковые процедуры, обёртывания с лимфодренажным эффектом.

 

Обсуждение: есть 1 комментарий

  1. Чтоб не было целлюлита нужно не переедать вечером.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Блог хозяйки-душечки ·  Дизайн и техподдержка: Goodwinpress.ru