Фруктовая диета: и вкусно, и полезно

Если вас очень беспокоят лишние килограммы, но вы любите сладенькое и фрукты, то смело можете садиться на легкую фруктовую диету. С помощью нее вы сможете потерять около 4 килограмм за неделю.

фруктовая диета

Для начала, только проснувшись, каждое утро выпиваем стакан чистой воды натощак. Завтракаем сладкими фруктами (мозг должен все-таки работать). Хотя многие диетологи говорят, что бананы, виноград, мякоть кокосовых орехов кушать нельзя. Не верьте им: эти продукты все же лучше конфет и тортов.

Так вот, после того как плотно позавтракали, занимаетесь своими делами. Пришло время обеда: скушайте что-то типа вареного мяса или салата, супа, борща… Но не переедайте. На полдник и ужин – снова фрукты, только уже менее калорийные: яблоки, апельсины, ананасы, грейпфруты.

Чем же настолько хороша фруктовая диета? Тем, что ее легче «переносить», организм (в особенности, мозг) получает такую необходимую ему глюкозу. Но если присмотреться, то эта диета, хоть и называется фруктовой, все-таки предполагает употребление не только фруктов, но еще и овощей, мяса, рыбы, только постных.

При фруктовой диете организм получает достаточное количество углеводов, но белков ему порою не хватает. Вследствие этого, диетологи настоятельно рекомендуют употреблять с большим количеством фруктов белковую пищу: мясо, рыбу, молочные продукты, яйца.

Но сбросить вес- это полдела. Главное – потом удержать его на заданной планке. А чтобы его удержать, нужно соблюдать правильный режим питания. На самом деле – это несложно. Просто после того, как сбросите килограммы, можете днем кушать больше, но после шести часов вечера ешьте только низкокалорийные овощи и фрукты.

Наступает лето, время солнца, фруктов, солнца и каникул! Кто из вас не отдыхал в лагере? Подмосковный оздоровительный детский лагерь с символичным и таким знакомым названием «Орленок» распахнет свои двери и перед вашими детьми. Здесь предусмотрена большая программа для полноценного и интересного отдыха.

 

Обсуждение: есть 1 комментарий

  1. О, фрухты — самое оно! Только мне сейчас нельзя кислых, только сладкие и то не все (((

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Блог хозяйки-душечки ·  Дизайн и техподдержка: Goodwinpress.ru