Интимная пластика для женщин и мужчин

Современные мужчины и женщины стремятся достичь превосходства во всем: в карьере, в зарплате и даже во внешней привлекательности своего тела. Эстетическое удовольствие, чувствительность и физическое наслаждение ставятся на первый план. Статистика утверждает, что женщины обращаются к пластическим хирургам в семь раз чаще мужчин.

интимная пластика

фото Katerina Vella Ryabkova

Спросом пользуются не только операции по коррекции лица или груди, но и интимная пластика. Часто она необходима женщинам после родов или в результате возрастных изменений. Улучшение внешнего вида половых органов уменьшает внутренние сомнения в своей сексуальной притягательности, а значит, меняется походка, взгляд и настроение.

Специалистам в области интимной пластической хирургии под силу очень многое: можно изменить размер малых или больших половых губ, клитора, убрать дряблую кожу, уменьшить объем и увеличить эластичность влагалища. Если вы уже начали мечтать об одной из этих операций, не торопитесь, обдумайте, посоветуйтесь с мужем или партнером. Возможно то, что вам кажется недостатком, ему видится совершенно естественным или даже возбуждающим. Не все мужчины открыто признаются в своих фетишах, поэтому перед таким кардинальным решением стоит узнать, не лишите ли вы любимого человека приятных ощущений.

У вас нет постоянного партнера, к советам которого вы готовы прислушиваться? Или некоторые особенности интимного строения доставляют вам физические неудобства? Тогда обращайтесь в хорошую клинику инитмного здоровья за первичной консультацией. Обратите внимание, что некоторые недостатки поддаются коррекции без хирургического вмешательства. Ослабленные интимные мышцы можно натренировать путем выполнения некоторых упражнений. Они несложные, но для достижения существенного эффекта нужна регулярность. Усиленный приток крови к органам малого таза обеспечивает ткани и мышцы кислородом, поэтому можно назвать такие процедуры своеобразным интимным омоложением.

Попробуйте самое простое упражнение для укрепления влагалищных мышц:

  • займите удобное положение (сидя, лежа или стоя);
  • плавно напрягите мышцы влагалища — это сравнимо с прерыванием мочеиспускания;
  • подержите напряжение 10 секунд;
  • расслабьтесь.

Ограничений для выполнения не существует, можно делать такую «интимную зарядку» в любом месте и в любое время. Внешне это абсолютно незаметно для окружающих.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Блог хозяйки-душечки ·  Дизайн и техподдержка: Goodwinpress.ru