Любовная магия на кухонной плите

Эротические блюда, по уровню стимуляции сексуальной функции, могут поспорить с разрекламированными химическими препаратами. При этом они не наносят вреда организму. Готовятся они из общедоступных продуктов и не требуют особых поварских навыков.

эротическая кухня

1. Рыба. Ужин, в котором во главе стола рыбное блюдо, можно считать чемпионом в стимуляции влечения. Во-первых, рыба не создает тяжести в желудке. Соответственно, после такого ужина не будет клонить в сон. Во-вторых, рыба содержит аминокислоты и фосфор, которые тонизируют и стимулируют деятельность не только мозга, но и половой сферы. Но самое лучшее — это устрицы со своим огромным содержанием цинка.

2. Картофель. Это не только прекрасный гарнир к рыбе, но и овощ, содержащий половой гормон эстроген, повышающий влечение у женщин.

3. Яйца. Сексуальный стимулятор номер один для мужчин. Об этом знал еще Казанова. Приготовь яйца, фаршированные грибами, и твой муж оценит не только твои кулинарные способности, но и сексуальность.

4. Грибы. Незаменимый компонент эротической кухни. Сексуальный огонь мужчины вспыхнет уже от запаха этого продукта.

 

Обсуждение: есть 1 комментарий

  1. Елена:

    Очень простые продукты, из которых можно приготовить очень вкусные и разные блюда! Конечно, я давно знала, что морепродукты (в частности, рыба) очень полезны, особенно для женщин. Но что делать, если любимый мужчина не любит из, а предпочитает мясо, а грибы ест в очень маленьких количествах? Может быть тогда надо пускать в ход другие виды женского оружия обольщения, например, эротический наряд, романтическая музыка?

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Блог хозяйки-душечки ·  Дизайн и техподдержка: Goodwinpress.ru