Массаж и озонотерапия

На войне все средства хорошо, тот кто уже отчаялся бороться с целлюлитом может воспользоваться еще и массажными процедурами, а также сделать озонотерапию.

массаж и озонотерапия

Как разновидность эффективного средства от целлюлита является массаж. Он воздействуя на мышцы, подкожный слой жира, активизирует процессы обмена, выводит шлаки из организма. Массаж является мощным стимулом для выработки коллагена и эластина, подтягивает кожу и придаёт более чёткие и правильные формы телу. С первых сеансов массажа количество жировых клеток начнет заметно уменьшаться. А специальные приемы антицеллюлитного массажа будут способствовать незамедлительному выведению жировой ткани из организма.

 

Сделанный специалистами антицеллюлитный массаж способствует уменьшению веса, убирает отёки, повышает тонус кожи. Действие такого массажа не только эффективно как средство от целлюлита, но и положительно воздействует на весь организм, поднимает настроение, человек чувствует бодрость и прилив сил. Массаж по ходу лимфы, называется лимфодренажем. Он выводит шлаки, и ликвидирует застои жидкости, отёки и также убирает целлюлит.

 

Хороший способ похудеть и как средство от целлюлита – озонотерапия. При введении озоно-кислородной смеси в проблемные участки усиливается жировой обмен, проходят отёки, поверхность кожи становится гладкой и упругой, пациент теряет вес, исчезает эффект «апельсиновой корки».

 

Средства от целлюлита в комплексе: массаж с эфирными маслами, антицеллюлитные обёртывания с эффектом лимфодренажа, соблюдение назначенной диеты более эффективно убирает «апельсиновую корку». После нескольких процедур жировой слой заметно уменьшится, спадёт вес, подтянутся мышцы, проявления целлюлита уменьшатся

 

Такие процедуры помогли многим женщинам похудеть и избавиться от целлюлита, при этом, учитывая тип фигуры, режим питания, образ жизни.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Блог хозяйки-душечки ·  Дизайн и техподдержка: Goodwinpress.ru