Почему любимый не носит на руках

Поздравляю всех читательниц моего блога с женским праздником! Желаю, чтобы подарки вам дарили и внимание оказывали не только в этот день! И пусть почаще ваши любимые мужчины вас носят на руках! И вот вам всем разные вкусности!

десерт мороженое вишня и банан

Но для того, чтобы ваш избранник смог «взять вес» нужно следить за своей фигурой. Не стоит обижаться на него, что он вас не поднимает на руки, если ваш вес приближается к центнеру.

А вы считаете калории, которые поглощаете за день? И что вы делаете для их сжигания?

В первую очередь нужно определиться с понятием «калория» Что сие означает? Калорией называется количество тепла необходимое для подогрева 1 мл. воды на 1 градус по Цельсию. Другими словами это энергия, необходимая для нашего организма, но с другой стороны, калории, если мы их не используем, имеют свойство накапливаться в организме в виде отложений жира (фу, какая гадость), что приводит к полноте. Поэтому желательно сбалансировать количество поглощаемых калорий и действий их сжигающих.

Перекусив, к примеру, шестью небольшими крекерами, мы получим около 100 калорий, и чтобы они не отложились в нашем организме в виде жиров, нужно их использовать. Для этого вам понадобиться поплавать в бассейне минут 15, побегать минут 12, или же устроить спринтерский забег минут на 8. Обратите внимание, что цифры эти не абсолютны, они являются примерным среднестатистическим значениям и в каждом случае, то есть для каждого человека, могут сильно меняться.

велоспорт

Роль играет в первую очередь ваша активность, поскольку люди, занимаясь бегом, прикладывают разные усилия, чем ваши старания интенсивней, тем быстрее сгорают калории. Не мало важную роль играет и вес: чем вы больше, тем больше энергии требуется организму для совершения действия. Предположим, что два человека занялись одним и тем же упражнением с одинаковой скоростью его выполнения, но у них разный вес. Один человек весит 60 килограмм, а второй 120. Второму понадобиться прикладывать больше усилий, поскольку он тяжелее в два раза, а следовательно, и калории он будет сжигать в два раза быстрее.

По оценкам выходит, что один килограмм жировых отложений содержит в себе приблизительно 7700 калорий, для сжигания которых понадобиться 27 часов беспрерывной ходьбы, тот же эффект будет достигнут если бегать каждое утро на протяжении двух часов всю неделю.

И что самое интересное, занятия упражнениями, несмотря ни на какие разработки последних лет, остаются единственно эффективным, хотя и медленным способом для похудения. Альтернативные же методы, в большинстве своём приносят только временное снижение веса и могут быть крайне опасны для вашего здоровья.

 

Зимой особенно чувствуется недостаток тепла в доме. Если не хотите зависеть от центрального горячего водоснабжения, то лучший выход, это блочно модульные котельные. Преимущества в быстром возведении блоков, которые собираются прямо на месте строительства. Все элементы взаимосвязаны между собой и не требуют доводки. Компания Дэнези имеет опыт возведения таких котельных и хороших специалистов по их монтажу и наладке.

 

 

Обсуждение: 3 комментария

  1. Больше движения и физических упражнений гораздо больший эффект дадут. Диеты помогаю не надолго.

    Ответить
  2. Я очень боюсь, что он меня уронит…

    Ответить
  3. Док:

    Очень полезная и актуальная статья! И не только для женщин. Идет весна..Кхе-кхе…Пора взяться за беспрерывную ходьбу(посчитал сколько придется пройти — мамадарагая, неасилю.))))

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Блог хозяйки-душечки ·  Дизайн и техподдержка: Goodwinpress.ru