Препараты от паразитов: как сэкономить?

Если честно, то на борьбе с паразитирующими в человеческом теле организмами лучше не экономить. Есть возможность — приобретите эффективные средства (Бактрум, Метовит, Артромакс и пр.) и в кратчайшие сроки уничтожьте заразу. Нет — тогда прислушайтесь к нашим советам.

Итак, одним из недорогих способов очистить организм от паразитов является пищевая глина. Ее можно купить в аптеке, а можно и самому найти и приготовить к употреблению.

врач

Принимают пищевую глину, как правило, в виде раствора: размешивают порошок в стакане воды до получения «коктейля» молочного цвета. Как отстоится напиток — выпить. Употреблять можно дважды в день, за 20 минут до завтрака и отхода ко сну. Курс — месяц, после чего пищевую глину достаточно принимать пару раз в неделю.

Пижма и полынь. Эти травки заваривают (желательно с зеленым чаем), жуют или глотают (в порошке). В течении месяца рекомендуется принимать полынь и пижму раз-два в день, затем пару раз в неделю.

Гвоздика и корица. Эти продукты нужно растолочь до порошкообразного состояния и употреблять пару раз в день. Через месяц дозировку можно снизить до двух раз в неделю.

Дозировка средств зависит от поставленных задач: профилактика или борьба с уже «поселившимися» в теле человека паразитами. Подробности можно найти на просторах Интернета или уточнить у консультантов проекта «Философия Здоровья»: на этом сайте представлены очень эффективные препараты от паразитов. Будьте здоровы!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Блог хозяйки-душечки ·  Дизайн и техподдержка: Goodwinpress.ru