Разбуди африканские страсти

Наверняка, ты не раз слышала о сексуальных стимуляторах. Их использовали еще в древности, приписывая магические свойства неожиданным вещам. Мужчины использовали в качестве натирки для тела, повышающей сексуальную силу, помет летучих мышей, а внутрь употребляли настой из жука скарабея.

любовный напиток

Одним из самых действенных средств, считался измельченный в пыль и добавленный в пищу рог носорога, да и сейчас этот рог воруют даже в музеях.  Я не предлагаю тебе отправляться охотиться на редкое животное, дабы у супруга повысилась мужская сила.  Достаточно прогуляться до ближайшей аптеки и приобрести средство, содержащее неокостеневшие рога оленя. Это именно тот случай, когда муж скажет тебе спасибо, за рога!

Корень женьшеня, как и элеутерококк, обладает стимулирующим половое влечение, как у мужчин, так и у женщин, эффектом. Принимая настойку из этих растений, учитывай, что действие проявится не ранее, чем через 40 минут, после того, как вкусите любовный напиток. Именно поэтому не стоит использовать это снадобье для утреннего секса, когда нужно собираться на работу. Прежде, чем принимать настойку, проконсультируйтесь с врачом или фармацевтом, так как могут быть противопоказания.

А можешь, после рабочего дня, выпить вместе с любимым тонизирующий травяной чай, который готовится так: 4 части чабра, 2 части мяты, одна часть розмарина смешиваются и заливаются крутым кипятком. Настаивать напиток стоит 10 минут. Можно попробовать напоить мужа чаем из лаванды и крапивы, а самой насладиться напитком из аралии маньчжурской. Романтичная ночь не заставит себя долго ждать. Такой напиток вам тем более понадобится, если вы собираетесь завести хорошенького малыша, такого как дети виктории бекхэм.

 

Не будем здесь описывать приворотные зелья из мышиных хвостиков и пепла праха девственницы. Пусть этими экстравагантными средствами занимаются потомственные колдуньи. Ты же, на собственной кухне можешь приготовить напитки, повышающие влечение. Преподнеси любимому стакан молока с добавлением ванили. Кстати, щедро сдобренное острым перцем блюдо также действует возбуждающе. А если ты не можешь есть жгучий перец, то замени его и съешь шоколад.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Блог хозяйки-душечки ·  Дизайн и техподдержка: Goodwinpress.ru