Инновационные способы сохранения молодости

На сегодняшний день борьба за красоту стала еще жестче. Хоть и существует множество способов сохранения и продления молодости, все же большинство из них малоэффективны. Лидирующее место в косметологической практике стала процедура – плазмолифтинг. В каких случаях применяется плазмолифтинг и что это за процедура, рассмотрим в этой статье.

Плазмолифтинг - способы сохранения молодости

Суть этого косметической процедуры заключается во введении в ткани организма специальной плазмы, которая имеет в своем составе необходимое количество тромбоцитов, нужных для поддержания красоты и здоровья кожи, волос, ногтей.

Широкое применение описываемый метод получил непосредственно в хирургической стоматологии. И не удивительно, почему он стал применяться и в косметической медицине.

В каких случаях применяется плазмолифтинг

Плазмолифтинг - способы сохранения молодостиЕсли вы заметили, что кожа стала дряблой и сухой, на лице стали появляться морщины, то в таком случае данная процедура вам просто необходима.

Кроме этого она предполагает и другие случаи, а именно:

  • При возникновении глубоких или поверхностных морщин;
  • Во время потери кожи эластичности и упругости;
  • При нездоровом цвете кожи;
  • При наличии кожных заболеваний;
  • При ослабленных и тусклых волосах.

Лечебные и косметические свойства плазмолифтинга достигаются за счет введения плазмы в кожу человека. Такая плазма содержит большое количество тромбоцитов. Именно поэтому данная методика стала лидирующей в коррекции возрастных изменений, а также для лечения множества кожных заболеваний. Ярким примером тому является плазмолифтинг от прыщей, отзывы которого только положительнее.

Когда плазмолифтинг категорически запрещен

В ряде случаев данная процедура запрещена, а именно:

  • Во время беременности, а также в период лактации.
  • При любых инфекционных простудных заболеваниях.
  • Во время острых хронических болезней.

Данная процедура представляет собою естественный процесс, который доказал свою эффективность, нежели многие другие популярные средства в борьбе за молодость и красоту.

Данная процедура абсолютно безопасна и подходит всем типам кожи. При помощи нее, возможно, не только омолодить и подтянуть кожу, но и вылечить множество заболеваний. Обычно плазмолифтингу подвергаются области лица, шеи, рук, а также зона декольте. Эффект виден на лицо сразу же после проведения первого сеанса.

Данная процедура не требует от пациента долгого восстановительного периода, а также смены образа жизни. Эффект сохраняется на долгое время.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Блог хозяйки-душечки ·  Дизайн и техподдержка: Goodwinpress.ru