Трансфер фактор — безопасное лечение болезней

Иногда имунная система человека дает сбой или под воздействием ряда причин становится слабой и ей требуется поддержка извне. Такую поддержку может оказать Трансфер фактор – это препарат, который своим составом и функциями влияет благоприятно на  иммунную систему человека так как это задумано природой. Благодаря сходству воздействия на организм он максимально эффективен при коррекции иммунитета, ослабление или усиление которого может быть вызвано различными проблемами и заболеваниями.

имунная система. иммуномодулятор

Еще одним достоинством Трансфер фактор кроме эффективности является абсолютная безопасность. В отличие от большинства лекарств, ТФ не провоцирует никаких побочных действий и не наносит вред человеческому организму. А еще он подходит для людей любой возрастной категории и может использоваться длительное время, не вызывая дискомфорта.

Каков принцип действия трансфер фактор классик?

Сбалансированный состав ТФ осуществляет:

— стимулирование Т-клеток, обеспечивающих «боевую готовность» иммунитета к борьбе с вирусами;

— подавление гиперактивного иммунитета до оптимального уровня, устраняя тем самым аутоиммунные нарушения;

— обеспечение задачи иммунной системы по идентификации чужеродных организмов и вирусов.

Препарат состоит из иммунных молекул, которые при попадании в человеческий организм поставляют мощную защиту против вирусов и носителей заболеваний. Иммунная система больного активизирует свою работу, в результате чего выработанные антитела побеждают болезнь.

Кому показано применение Трансфер фактор?

Прием ТФ целесообразен в очень многих ситуациях при самых разнообразных проблемах со здоровьем. Назвать их все очень сложно, поэтому акцентируем внимание на самых важных моментах. Прием ТФ показан людям с:

— онкологическими образованиями;

— проблемами сердца и сосудистой системы, например, повышение артериального давления, инфарктное или инсультное состояние, стенокардия и т.д., здесь можно использовать трансфер фактор кардио;

— иммунодефицитами и инфекционными болезнями, среди которых ВИЧ-инфекция, гепатиты С и В, туберкулез и др.;

— аутоиммунными расстройствами, среди их числа красная волчанка, ревматоидный артрит, рассеянный склероз и пр.

Кроме того, ТФ сочетается с разными лекарствами, к примеру, с гормонами или антибактериальными препаратами, благодаря чему широко используется в комплексном лечении с медикаментозными средствами.

На трансфер фактор цена зависит от самого препарата и количества капсул в упаковке, подробности можно узнать на сайте transferfaktors.ru.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Блог хозяйки-душечки ·  Дизайн и техподдержка: Goodwinpress.ru