Автономная электростанция: комфорт и независимость

В 21 веке электроэнергия — основа комфорта. Работа в офисе или дома, приготовление пищи, стирка, уборка, связь немыслимы без электроэнергии. Поэтому неожиданное отключение света становится для нас неприятным сюрпризом.

Если свет отключили в многоквартирном доме, вероятность быстрого устранения неисправности очень высока. Шквал звонков от недовольных жильцов заставит коммунальные службы принять экстренные меры. К тому же, при отключении света в квартире вы останетесь всего лишь в темноте, но с водой и отоплением.

отключение электричества

В загородных же домах все блага завязаны на электричестве: отопление, освещение, подача горячей воды, да и просто подача воды в дом. Плюс, полив огорода или обогрев и освещение теплиц, если они есть. В холодное время года отсутствие электричества в частном доме — настоящая катастрофа. Именно во время аварийного отключения электроэнергии рождается решение: куплю генератор.

Именно для таких экстренных случаев в загородных домах устанавливается автономная электростанция. Буквально через несколько секунд после отключения электроэнергии включается генератор. Его мощности хватает, чтобы обеспечить электричеством все приборы и системы в доме. Он не требует ни ручного, ни дистанционного контроля, система включается и выключается автоматически. Наглядно момент отключения электричества и включения генератора выглядит как мигание света в течение нескольких секунд.

Современные генераторы практически бесшумные, компактные и экономичные устройства. оборудованные системами безопасности и гашения вибрации, а инновационные разработки позволяют существенно экономить топливо.

Обидно, когда приезжаешь на дачу в пятницу вечером, а света нет. Мало того, что в доме тьма, так еще и система полива без света, естественно, не работает. Уезжать обратно совершенно не хочется. В таком случае ситуацию также спасет автономная электростанция на бензине или дизтопливе. Компактный дачный генератор легко помещается в багажнике машины и при небольших размерах обладает хорошей мощностью, которой хватит и на освещение дома, и на подачу электроэнергии для системы полива.

Кстати, автономная электростанция пригодится не только на даче, но и в любой поездке за город. Дизельный (бензиновый) генератор решит проблему освещения и подзарядки мобильных телефонов, аккумуляторов и других устройств.

Автономная электростанция дает свободу действий в любых условиях.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Блог хозяйки-душечки ·  Дизайн и техподдержка: Goodwinpress.ru