Растите детей в удовольствие

От смотрю я на нынешних мамочек и завидую. Ну где в наше время были одноразовые подгузники или удобные бутылочки с завинчивающимися крышечками-сосками, удобные музыкальные игрушки на кроватку, столики со специальными подставками и тарелки с присосками?

радости воспитания

Сейчас рожать и воспитывать ребенка – сплошное удовольствие. О так как я бабушка, которая с рождения ухаживала за внучкой, то могу с полной ответственностью заявить, что самое большое достижение в уходе за младенцем – это подгузники.

Самое интересное, что чаще всего мы их называем памперсами, хотя если подходить строго, то подгузники «Pampers» – это брендовое имя. Но так как эти подгузники одними из первых стали продаваться на отечественном рынке, то все подгузники мы называем памперс. Это говорит о большой популярности «Pampers». Кроме своих отличных гигиенических качеств и хорошей защиты малыша они доступны по цене, так, например pampers premium купить можно за выгодную цену в «Мерси.ру», москвичи могут получить их не выходя из дома, так как в магазине работает доставка.

Теперь даже для покупки памперсов не нужно выходить на улицу, если мама одна с ребенком, а пойти в магазин некому.

Очень большая помощь для мамы, а для малыша эффективная развивающая игрушка – музыкальные карусельки на кроватку. Наша малышка с увлечением следила за разноцветными уточками, крутящимися по кругу под мелодичные звуки.

Мои дети хотя и тоже учились ходить в ходунках, я считаю, что это тоже удобная вещь, но современные ходунки снабжены специальными столиками, на которых есть разные разноцветные кнопочки, картинки и игрушки. Мама, в то время пока дите занято изучением «приборной доски» своего «авто», может приготовить обед или выпить чашку чая.

Так что растить и ухаживать за детьми сейчас — это сплошное удовольствие, главное, чтобы они были здоровыми.

А для вас какой предмет или по уходу  малышом стал самым полезным.

 

Обсуждение: 8 комментариев

  1. Людмила:

    Для моей дочери мы покупали стул трансформер. Пока она была маленькая, мы его использовали как стульчик со столешницей для еды, потом его можно было переделать в ходунки (но мы ими не пользовались, т.к. дочь сама начала рано ходить), а затем, его перестраивали в столик на колесиках и маленький стульчик для игр ребёнку. Так он нам прослужил лет 5, после чего, мы его благополучно продали:).

    Ответить
    1. Tanya:

      А у нас стул еще для Лии Спартак сам делал, потом для Тамуны пригодился, а затем для Кети.

  2. Да, памперсы это счастье. Многие мамочки даже не представляют, чтоакое гора мокрых и грязный пеленок.

    Ответить
    1. Tanya:

      А главное, сколько времени уходит на их стирку.

  3. А а не пользуюсь принципиально ни ходунками, ни прыгунками))) А вот мне очень пригодилась радионяня — ребенок спит в саду, а я в доме и не волнуюсь, что прозеваю ее просыпание))

    Ответить
    1. Tanya:

      Прыгунки не знаю, а вот ходунки мне очень помогли, ребенок в них как ракета летает и можно в разных местах комнаты разложить игрушки, ребенок будет занят некоторое время.

    2. У меня дети с 3-4 месяцев на полу)) поэтому им есть, чем себя занять и куда стремиться)) Сын в 4 уже сидел, а в 7,5 пошел без поддержки и помощи))

    3. Tanya:

      Сын у меня тоже к году начал ходить, но ходунки все же использовали. А на полу у нас холодно очень, мне так кажется)))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Блог хозяйки-душечки ·  Дизайн и техподдержка: Goodwinpress.ru