Куда отдать iPhone на ремонт после истечения гарантийного срока?

Причины встречающихся неисправностей iPhone по окончании гарантийного срока

Техника производства компании Apple очень надёжна, но существует вероятность и её поломки. Если iPhone бесперебойно работал в течение гарантийного срока, чаще всего к неисправности устройства приводит несоблюдение пользователем правил эксплуатации либо неосторожность. Например, падение с высоты на бетонный пол или попадание в прибор влаги. Если ваш телефон упал в воду или был облит, весьма вероятно попадание влаги внутрь через разъёмы.

Куда отдать iPhone на ремонт после истечения гарантийного срока?

Ещё опаснее воздействие на аппарат других, активных жидкостей. Необходимо хорошо очистить внутренность телефона и просушить его. Это квалифицированно выполнят в сервисном центре. Если влагу не удалить немедленно, может произойти коррозия металла, при этом нарушаются контакт шлейфа, разъёмов и др.

Проблемы iPhone 5, связанные с неисправностью шлейфов

Нижний шлейф обеспечивает в iPhone 5 контакт со следующими ответственными узлами:

— микрофон;

— разъём USB и зарядки;

— коннектор наушников;

— контакт с шлейфом кнопки Home.

При неисправности любой из этих деталей может потребоваться постгарантийная замена шлейфа iPhone 5 совместно с компонентами. К слову, шлейф может быть поврежден, если устройство пытался отремонтировать не специалист. Для пайки узлов требуется специальное оборудование.

Встречается ряд проблем управления смартфоном, причиной которых может стать дефект верхнего шлейфа:

— неработоспособность вибратора;

— телефон не включается при нажатии кнопки питания;

— отсутствует регулировка громкости, не включается беззвучный режим;

— не записывается звук при видеосъёмке.

Все эти устройства электрически связаны с платой процессора при помощи верхнего шлейфа. Однако, в некоторых случаях его замена не требуется: при нарушении контакта выводов вибромоторчика с его платой-основанием. Ремонт в этом случае простой и легко может быть выполнен путём восстановлении контакта платы. В каждом случае требуется профессиональная диагностика, которую сможет провести специалист высокой квалификации.

Качественный ремонт техники Apple доступен только в специализированном сервисном центре

iPhone – высокотехнологичное многофункциональное электронное устройство. Каждое поколение имеет свои особенности: программные, структурные и конструктивные. Внутреннее устройство телефона представлено миниатюрными деталями и платами, доступ к которым может быть обеспечен лишь с использованием профессионального инструмента. Для замены необходимо использовать качественные запчасти. Поэтому лучше поручить эту процедуру специализированному сервисному центру Apple my iPhone, располагающим необходимым для диагностики и ремонта оборудованием. В штате центра квалифицированные мастера, которые проходят специальную подготовку по ремонту техники Apple и обладают большим опытом работы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Блог хозяйки-душечки ·  Дизайн и техподдержка: Goodwinpress.ru