Испортилась стиральная машина — что делать?

Когда дома портится бытовая техника — это всегда выбивает из колеи. Обычные мои действия: я всегда разбираю, хотя бы снимаю верхнюю панель или корпус, чтобы понять в чем причина.

Но одно дело, если испортится кофемолка или миксер, которые если не отремонтируешь, своими силами, то можно отнести в мастерскую, если не отремонтируешь, то купишь без особых трудностей.

стирка, какие вещи нужно кипятить

Но как быть, если у вас сломался мощный пылесос, посудомоечная машина, холодильник, кухонный комбайн или стиральная машина? Конечно, пожалуй лучшее решение — это вызвать мастера на дом. Он поставит диагноз и решит, как можно отремонтировать вашего домашнего помощника.

И у меня случилась подобная авария: вчера сломалась стиральная машина. которую купила мне сестра уже почти десять лет назад. Наверное ресурс свой исчерпала. Поломка уж больно серьезная. Когда открыла машину, уплотнительная резина вся как-то скособочилась. Проверила, оказалось, что она еще и прорвалась в районе замка. Чтобы понять, как эта резина снимается, пришлось открыть крышку. Картина, открывшаяся моему взору, прямо скажем, не порадовала. Отверстие в кожухе барабана, за которое крепилась пружина, поддерживающая этот барабан, проносилось и вся эта фигня повисла на одной пружине.

Даже не знаю, сможет ли помочь мне мастер, а даже если сможет, но если стоимость замены деталей и работы выльется в круглую сумму, то, я думаю, проще будет купить новую стиральную машину. Причем, сегодня, обратившись в один из сервис-центров, мы узнали, что таких деталей там нет. Будем искать, а иначе мне придется заняться стиркой вручную и кипячением!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Блог хозяйки-душечки ·  Дизайн и техподдержка: Goodwinpress.ru