Как выбрать электромясорубку

Конечно, никто не станет спорить с тем, что такой бытовой прибор как электромясорубка существенно экономит силы и время современных хозяек. Но для того, чтобы она могла стать по-настоящему верным помощником, нужно при выборе покупки в магазине следует обратить внимание на несколько основных параметров.

Ремонт в кухне

Мощность. Это один из самых важных параметров, влияющих на то, насколько успешно сможет мясорубка справиться с поставленной задачей. Мощности в тысячу ватт вполне достаточно для домашней «помощницы».

 

Материал. Этот пункт также важен для эффективной и правильной работы электрической мясорубки. Пищевой пластик, из которого изготовлен корпус машины, должен выдерживать достаточно сильные нагрузки. А детали, принимающие активное участие в механической работе – редуктор, решетки, шнек, ножи прибора – должны быть изготовлены из высококачественной стали. Хотя шнеки для переработки фруктов могут быть выполнены из пищевого пластика.

 

Безопасность. При выборе мясорубки этому параметру необходимо уделить не малое внимание. Правильная конструкция корпуса должна исключить возможность пальцами руки достать до шнека при включенном приборе.

От того, какие дополнительные функции имеет электромясорубка цена может колебаться. Посмотреть электромясорубки разных фирм, мощностей и функций можно в интернет магазине Sokol.

Дополнительные детали. Решетки для мясорубок имеют разный диаметр отверстий. В комплект входит обычно два или три сменных диска. Лоток, или загрузочная платформа, крепящаяся на подающее отверстие, поможет безопасно загрузить продукты в машинку для переработки. Толкатель сможет помочь продвинуть продукт в горловину, оберегая ваши руки от травм. Соковыжималка, овощерезка, терка, шинковка – приспособления, которые существенно могут помочь в приготовлении пищи и их наличие поможет в выборе электромясорубки.

 

Дополнительные функции. Термодатчик – защитит мясорубку от перегрева. Даст ей остыть, после чего лампочка просигнализирует о том, что можно продолжить работу. Реверс шнека решит вопрос с застрявшими в мясорубке жилами.

 

Обращая внимание, при выборе электромясорубки, на эти параметры можно быть уверенным, что получится сохранять хорошее настроение в процессе готовки и экономить время.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Блог хозяйки-душечки ·  Дизайн и техподдержка: Goodwinpress.ru