Компьютер — помощник хозяйки

Работа,женщина, компьютерУ каждой женщины есть свои увлечения, кто-то часами смотрит сериалы, кто-то вяжет, есть любительницы утюга и гладильной доски, обожательницы швабры и тряпки. Не знаю как другие женщины, но большую часть своего времени я провожу за компьютером. Фриланс – это моя работа!

Еще совсем недавно я и не знала как нужно включить компьютер и с завистью смотрела на тех, кто так ловко набирает текст, бронирует для меня билеты на авиарейс, ищет результаты лабораторных исследований в поликлинике, зачисляет плату за коммунальные платежи в банке, да и просто умеет найти информацию в Интернете. Но вынужденное безделье и домашнее времяперпровождение заставило меня «подсесть» на компьютер. Сначала я  стала заправским геймером и могла до утра разгадывать хитросплетения логических задач квестов. Потом, в поисках информации, стала постепенно осваивать Интернет, общаться на обычных женских форумах, где хозяйки делятся своими секретами выпечки и вязания. Там же я узнала, что при помощи своих знаний, компьютера и Интернета можно зарабатывать деньги. Я с интересом взялась за это дело и так радовалась первым заработанным центам. Вскоре, приобретая опыт, навыки, я стала прилично зарабатывать.

Водяное охлаждения для компьютераТеперь мое рабочее место за компьютером. Вот и сейчас я стучу по клавиатуре, а рядом со мной равномерно гудит куллер. Его шум почти не выделяется на фоне других. Но вот приближается лето и во время жары иногда кажется, что процессор взвоет и взорвется, настолько горяч воздух вокруг, а он сам больше похож на на раскаленную плиту. Бродя по интернету в поисках информации я наткнулась на Моддинг-блог. И вот что я узнала: оказывается, такой громкий звук, при работе на компьютере, зависит не только от вентиляторов, шум издает блок питания, жесткий диск и видеокарта. Чтобы уменьшить этот шум и улучшить работу нужно применить водяное охлаждение для компьютера, тогда потоки горячего воздуха  будут выведены за корпус. В этом случае, другие нагревающиеся детали успешно обслужат пассивные радиаторы. Я в преддверии летнего сезона вызову мастера, блесну своими познаниями еще в одной новой сфере и, надеюсь, что мой компьютер нынешним летом будет работать без сбоев.
Как многие женщины я  и на кухне часто бываю – люблю готовить, порадовать своих родных вкусненьким. Иногда хочется воспользоваться новыми незнакомыми рецептами. А во время процесса приготовления незнакомого блюда приходится неоднократно возвращаться к компьютеру, чтобы уточнить рецепт. На Моддинг-блоге я прочла, что появились абсолютно новые инновационные товары для моддинга, теперь можно встроить планшет iPad в кухонную мебель и тогда все рецепты будут всегда под рукой, а еще и можно послушать хорошую музыку или посмотреть передачу. Что же, будем ждать когда появится возможность, чтобы стать обладательницей такой чудо-панели.

Порой, в поисках нужной информации, теряешь много времени. А ведь то, что нужно мне обязательно покоится где-то в недрах сети Интернет. Красиво оформленный дизайн сайта, интересный, познавательный контент, это не все, что поможет найти дорогу отличному веб ресурсу и привести его на первые строки поисковиков. Нужно поручить продвижение сайтов профессионалам. Только в этом случае его популярность будет гарантирована.

Обсуждение: 8 комментариев

  1. Виктория:

    Покажите мне любительницу швабры!?? Как можно любить утюг и гладильную доску?!! Вернее, как можно настолько не любить себя?!! А вот компьютер — это да! Это нужная, полезная, а главное действительно любимая вещь, прочно вошедшая в быт!)))

    Ответить
    1. Tanya:

      Есть такие женщины, не выпускающие тряпку из рук, а акт глажки некоторых успокаивает.

  2. Ксюша:

    Здорово, что благодаря уже лучшему другу компьютеру можно так много сделать, столько всего узнать! А ещё найти море друзей! 🙂 Хотя это уже заслуга Интернета, но это уже совсем другая история :)))

    Ответить
    1. Tanya:

      Но без компьютера и Интернета бы не было. А друзей у меня появилось много:))).

  3. Я очень люблю гладить, и стирать грязное белье мне нравится, когда это не отвлекает меня от компьютера. А вот полы мыть я ненавижу.

    Ответить
  4. Моя эволюция шла тем же путем: игры (только не квесты, а шутеры), интернет, работа. Сейчас хочу заказать билеты на поезд, но РЖД с кошельками не работает, а других предложений в интернете так много, что не знаю куда пойти.

    Ответить
  5. KILL:

    Мы жывем в 21 веке, если раньше компютер был розкошшю то теперь ето неоходимость для каждого человека

    Ответить
  6. Гладить, стирать и мыть пол люблю. Правда, не до того состояния, чтобы всё время проводить с тряпкой. Путь познания компьютера был связан с необходимости находиться в интернете. Наверное, поэтому я так и не стала геймером и практически не играю в компьютерные игры. Но без компа сегодня свою жизнь просто не представляю

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Блог хозяйки-душечки ·  Дизайн и техподдержка: Goodwinpress.ru