Милле облегчает приготовление блюд и напитков

Рано или поздно мы в свою кухню покупаем новую технику. Причины бывают разные, порой, старая подводит, а иногда, заинтересовавшись новыми поступлениями на рынке или увидев нечто подобное у подруг мы вдруг перестаем спать по ночам, мечтая о посудомоечной машине или гриле.

приготовление еды, кухняНо при покупке кухонного оборудования стоит обращать внимание на те модели, которые более привлекательны в техническом планеведь именно с их помощью мы готовим вкусно. Это относится к оборудованию элитного класса, которое отличается также надежностью и удобством использования. В качестве примера можно рассмотреть наиболее интересные, с технической точки зрения, модели, их предлагает немецкий концерн Miele.

Например, многие обращают внимание на весьма специфичную по своей функциональности технику. К ней относятся встраиваемые кофемашины Miele CVSG 3650, они предназначены для приготовления разного типа напитков. Данная модель легко программируется и позволяет получить к определенному времени необходимое количество порций. Особенно это удобно по утрам, когда у нас мало времени.

Для тех, кто предпочитает все-таки самостоятельно готовить кофе, данная модель позволяет составлять собственные программы приготовления. В них можно занести информацию о степени помола, которую необходимо получить, количестве добавляемого порошка, температуре варки, времени приготовления, а также ряд других параметров. В итоге, каждая хозяйка (или хозяин :)) может получить абсолютно новый по своим вкусовым качествам напиток.

Отдельно стоит обратить внимание на технику,  предназначенную для приготовления в домашних условиях блюд разного типа. Особенно интересно выглядят модульные системы, выполненные по принципу Domino, к которым относится модель Miele CS 1322 BG электрического типа. Она может использоваться как отдельно от других элементов, так и совместно с ними, что удобно как для обладателей небольших кухонь, так и более просторных помещений.

Оригинальность рассматриваемой модели заключается в том, что это довольно необычное приспособление для приготовления в домашних условиях барбекю и гриля. Это прибор представляет из себя емкость с лавовыми камнями, накрытыми решеткой. Именно таким образом и готовим вкусно мясо барбекю. При необходимости, поддон с камнями можно вытащить и использовать получившуюся конструкцию для приготовления гриля.

Для такой мощной системы необходимо подобрать не менее мощную и весьма функциональную вытяжную систему. К ней можно отнести модель вытяжки Miele DA 279-4 купольного типа. При режиме отвода воздуха она имеет достаточно высокую производительность. Стоит также добавить, что модель почти бесшумно работает.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Блог хозяйки-душечки ·  Дизайн и техподдержка: Goodwinpress.ru