Модель пылесоса THOMAS Perfect Air Allergy Pure

Приближающиеся новогодние праздники для домохозяек-это дополнительное испытание. Именно к ним, как правило, приурочивают генеральную уборку. А у меня, так совпало, что уходящий год связан с ремонтом, пылью. Старый пылесос еще не вышел из строя, но явно не выдерживает дополнительной нагрузки.

Пылесос Томас чистота и свежесть в доме Давно хотела купить себе новый, а тут подходящий случай, присмотрела пылесос с аквафильтром Томас. Эта модель на сайте http://thomas.info представлена, как панацея от пыли, для аллергиков и астматиков, а у меня как раз и муж астматик и у дочери аллергия.

Пылесос Томас чистота и свежесть в доме

Чем привлек меня этот пылесос — он достаточно мощный. Дополнительная система фильтрации делает уборку более тщательной, пыль при этом не летает в воздухе и не оседает на предметах мебели. Я заинтересовалась, как же это происходит? Оказывается, вся пыль, которая всасывается в пылесос, внутри его смешивается с водой в AQUA-BOX.

Еще одна немаловажная деталь в использовании пылесоса. Самое неприятное лично для меня — это чистка пылесоса. Был у меня такой, где мусор собирается в камере, и его попросту нужно высыпать. Тут два не очень удобных момента: при высыпании, какая-то часть пыли вырывается наружу и приходится ее глотать, второе, мощность таких пылесосов падает по мере наполнения емкости, да и портятся такие модели быстрей. Был пылесос с мешком, который нужно снять и выбросить. Тут тоже не избежать выброса пыли при очистки пылесоса, да еще и нужно постоянно иметь запас этих мешков под рукой. В пылесосе Томас с этим нет проблем, просто нужно в конце уборки вылить воду, которая вобрала в себя пыль.
С помощью пылесоса можно сначала провести сухую уборку. То есть сначала пылесосом соберется пыль, мелкий мусор, а после можно вымыть пол. Если у вас пролилась жидкость — не беда, пылесос соберет и ее.
Эта модель соединяет в себе уборку и увлажнение воздуха, что особенно важно для аллергиков. Мы планируем завести собаку, и этот пылесос рекомендуют специалисты для владельцев животных.  Специальный фильтр НЕРА тринадцатого класса, а также угольный фильтр поглощает всевозможные запахи. При помощи специальных насадок можно почистить матрасы, мягкую мебель, а также убраться в труднодоступных местах.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Блог хозяйки-душечки ·  Дизайн и техподдержка: Goodwinpress.ru