Силиконовые «помощники» на кухне

После того как муж сделал мне подарок на 8 марта, презентовав ноутбук, жизнь моя заиграла новыми красками. Не в буквальном смысле конечно (шучу), но кругозор расширился значительно. Интернет затягивает подобно пучине – незаметно, но верно. А поскольку я не особо сопротивлялась, то погрузилась в виртуальные недра по самое нихочу. Оказывается, совсем не обязательно тратить драгоценное время на хождения по магазинам в поисках нужных вещей – можно легко и быстро воспользоваться услугами различных интернет-ресурсов.

кухонные принадлежности черех интернет-магзинэ

Для меня это открытие стало очень важным. Имея на руках маленького ребенка и вечно работающего мужа, бывает очень сложно выкроить свободные минутки для покупок. Поэтому в перерывах между детским сном и кухонными «маневрами» я принялась за реализацию своих целей. В первую очередь, прошлась по магазинам одежды для своего ребятенка, заказала зимний комбинезон и шапку. В первый раз переживала и за оплату, и за доставку, но совсем зря. Все пришло вовремя, да и в качестве не разочаровалась.

Дошла очередь и до посуды. Это моя страсть и слабость одновременно. Муж смеется, а я не обращаю внимания – ну должна же я себя хоть чем-то отвлекать, сидя в декрете. Люблю яркую посуду, всякие современные «штучки», удобные контейнеры, формы для запекания. Хорошо готовлю, поэтому как только вижу что-то необычное и новое, обязательно покупаю. Интернет-магазин http://www.posuda-tupperware.ru/ стал для меня настоящей находкой. И очень приятной. Поскольку часто пользуюсь микроволновкой, то сразу же обратила внимание на серию «Экспресс-обед» и кастрюли «Микроплюс». Заказала не раздумывая, о чем ничуть не жалею. Пользуюсь практически ежедневно.

Обзавелась также силиконовым ковриком и силиконовым ножом. Силиконовый нож Tupperware удобен тем, что им можно пользоваться для переворачивания или разрезания кусочков во время готовки на тефлоновой посуде — он не поврдит, не поцарапает ее поверхность. До знакомства с любимым магазином имела опыт только выпечки в силиконовых формах и даже не знала, что существуют еще и такие чудеса. Силиконовые коврик Tupperware бесподобный – хоть пиццу на нем готовь, хоть горячие бутерброды. Ваша фантазия вам в помощь. Ножом очень твердые продукты не разрежешь, но для масла, крема и переворачивания оладьей вполне подходит. Еще и цвет такой приятный – я не люблю обыденность, тем более на кухне. Если кому-то мои впечатления пригодятся – буду рада, а пока подумываю, чтобы еще такого в этом интернет-магазине заказать.

Автор NNatali

Обсуждение: 6 комментариев

  1. Вот про ножи силиконовые я ещё не слышала, это же надо до чего техника дошла..
    Я тоже фанат посуды, хоть и не так часто покупаю, но поглазеть ой как люблю 🙂

    Ответить
    1. Tanya:

      Меня больше коврики силиконовые привлекают, на них выпекать удобно, да и формы тоже очень уж заманчивые.

  2. Обожаю силиконовые формочки, так удобны в использовании — не пригорает, легко мыть, различные формы. Класс!

    Ответить
    1. Tanya:

      Хочу купить мелкие, для кексов.

  3. И я люблю баловать себя новой посудой. Муж не понимает, как это я на день рождения заказываю сертификат в посудную лавку )))
    Провожу аналогии с его рыболовными снастями и ему все становится понятно.
    В минувшее воскресенье пополнилась коллекция салатниц )))

    Ответить
    1. Tanya:

      И я люблю посуду, дочь недавно подарила комплект салатниц самой простой формы, но это как раз то, что было нужно!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Блог хозяйки-душечки ·  Дизайн и техподдержка: Goodwinpress.ru