Пылесос кирби: цель сотрудницы клининговой компании или мечта обычной уборщицы

Моя жизнь повторяет традиционный жизненный «сценарий» большинства наших соотечественниц — школа, институт, замужество, «непыльная» работа в институте, «перелом» во время перестройки… После того, как наш институт закрыли — я, как и миллионы «совков» стала заниматься спекуляцией, пардон, бизнесом в сфере «чулочно-носочных изделий и белья» (правда, денег хватило на закупку товара «отечественного прозводителя — ночных рубашек из фланели и байки, мужских «подштанников» и ночных штанов с отверстием на «интересном» месте, капроновых колгот, хлопчатобумажных трусов, аляповатых халатов и прочих абсолютно асексуальных, но практичных вещей).

Чистка текстильных покрытий для пола

Мой бизнес развивался черепашьими шагами, и я еле-пели «нашкрябывала» деньги для закупки очередной партии товара, правда, на жизнь хватало. Так я «дотянула» до законной пенсии, а так как наш рынок решили закрыть и построить на его месте очередной ТРЦ, я задумалась о смене работы (у мужа уже был опыт продажи пылесосов кирби, но я об этом не знала). Конечно, о я реально оценивала свои шансы и понимала, что я могу претендовать только на должность уборщицы, технички или нянечки в детском саду. В принципе, все три варианта — не сахар, но во всяком случае, хоть какая-то прибавка к пенсии. Оценив эти предложения, я решила искать вакансию обычной уборщицы, ведь в школе мне придется всю смену проходить со шваброй, а работа в садике — не для слабонервных!.

Мне повезло сразу — совсем неподалеку от дома открыли небольшой двухэтажный бизнес-центр, в котором один этаж выкупил банк, а второй — арендовал несколько компаний и на здании висело обявление о найме персонала. Мы с подругой, не мешкая отправились туда, переговорили с «комендантом» центра, отвечающим за хозяйственные вопросы п он нам обяснил, что будут наниматься не отдельные уборщицы, а заключаться договор с клининговой компанкии,которая предоставит на данный объект. В принципе, сказал Григорий Сергеевич, он сам заинтересован в хорошем персонале, поэтому дал нам координаты той фирмы.

Нас с Мариной взяли на работу и определили именно на этот объект, что позволяет мне экономить на транспортных расходах и по сей день. Да и работа оказалась не настолько сложной, как мы представляли — весь пол (не только в кабинетах, но и в коридорах) был устлан недорогим, но качественным «офисным» ковролином, поэтому швабру мы использовали только для мытья внутренних и внешних лесниц, а веником подметали небольшой участок перед входом.

 

К тому же нас прекрасно оснастили — бытовая химия выдавалась в таким объемах, что мы спокойно забирали часть ее домой (наверное, нас «раскусили», поскольку сейчас фининсируют уборщиц крайне скудно), все тряпочки и щетки был английского производства атряпочки и щетки фирма закупала напрямую у каких-тоочень известных английских производителей, а в качестве основного «оружия» для нас закупили кирби, отличную профессиональную бытовую технику.

 

Но сказать, что когда я впервые увидела мешки для пылесоса кирби я не была удивлена — читала много статей о пылесосе кирби, этом громоздком неудобном агрегате, с которым не стоит даже связываться. Так вот, хочу сказать одно — скорее всего, их писали люди, которые испытывают огромную зависть к тем, кто может себе это позволить. Я не просто убираюсь им в свое удовольствие, поддерживая чистоту в доме. Пылесос кирби является моим профессиональным орудием труда, без которого я обойтись не могу! Я убираю целый этаж (10 кабинетов + туалет+ коридор и лестница) всего за 2-3 часа, при этом оставляя после себя идеальную чистоту, а без кирби, мне бы пришлось на эту работу тратить практически весь рабочий день, а с помощью аквафильтра я очень быстро могу мыть пол на лестнице. Кстати, небольшой совет — обязательно меняйте насадки, тогда пылесос kirby станет еще функциональнее например, мощной узкой и длинной насадкой я вычищаю грязь из секций радиатора и вытяжки — мне на работе халтурить нельзя, поскольку банк, расположенный на моем этаже, платит клининговой фирме ну, просто, очень и очень неплохо, поэтому к чистоте предъявляются более, чем серьезные требования, а если они не соблюдается — уборщицу увольняют в течении 14 дней.
Конечно, я реально смотрю в завтрашний день, поэтому понимаю, что о покупке пылесоса kirby домой даже не мечтаю — моей зарплаты на такую роскошь вряд ли хватит, но зато я знаю, к какому эталону чистоты стремиться, убираясь в собственной квартире. И его установил, по крайней мере, лично для меня пылесос кирби!

 
Тамара Ильина

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Блог хозяйки-душечки ·  Дизайн и техподдержка: Goodwinpress.ru