Скалочка-выручалочка от Joseph Joseph

Пирожки, вареники, пицца, пельмени… Звучит вкусно, а готовится долго. Особенно трудно раскатать тесто таким слоем, чтобы и начинку внутри удержать, но и в безвкусный кусок теста не превратить. Для решения этой проблемы специалисты компании Joseph Joseph разработали специальную скалку.

скалка Adjustable Rolling Pin

Кухонные аксессуары Joseph Joseph искусно сочетают инновационный, функциональный и эргономичный дизайн, качество материала и внимание к деталям. Братья-близнецы, основатели бренда, предлагают испытать практичную скалку. Она призвана облегчить приготовление блюд из теста, а также дополнит интерьер кухни.

 

Характеристики скалки Joseph Joseph

Скалка Joseph Joseph Adjustable Rolling Pin имеет общую длину42 см, но подходит она работы с тестом, диаметр которого не превышает 33 см. На ее краях выгравирована разметка (в мм), которая помогает точно подогнать размер теста под форму для выпечки.

Разноцветные съемные колечки позволяют раскатать тесто до нужной толщины. Доступные варианты: 2, 4, 6 и 10 мм. Это простое и одновременно гениальное решение дает возможность равномерно распредилить тесто даже по краям.

Вес скалки всего 1.5 кг, потому даже начинающая хозяйка сможет легко ею пользоваться. Внутри скалка полая, что очень пригодится при раскатывании тугого теста. Достаточно залить внутрь воду, вес инструмента увеличится, и тесто поддастся без особых усилий.

 Обслуживание и хранение

Буковую основу, как и другие изделия из дерева, нельзя долго держать в воде. По этой причине, в посудомоечную машину можно закладывать только крепеж и диски. Для мытья лучше использовать щадящие средства, чтобы красивая скалка не превратилась в безобразную палку.

Крепежная гайка и диски изготовлены из пищевой пластмассы, потому запрещено подвергать их обработке водой, температура которой, выше 90°. Во избежание обесцвечивания ярких деталей, стоит хранить их в месте, защищенном от прямых солнечных лучей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Блог хозяйки-душечки ·  Дизайн и техподдержка: Goodwinpress.ru