Бытовая техника элитного класса — выбираем стиральные и посудомоечные машины

Однако при разговоре о наиболее качественном оборудовании, стоит сказать о том, что именно элитная техника может считаться идеальной и безупречной.
Причин здесь несколько. Одна из них – высококачественная сборка. Почти все производители элитных систем собирают основные узлы ручным способом, а после полной сборки все модели проходят этап проверки на соответствие целому ряду требований. Такой подход исключает появление на прилавках магазинов моделей с заводским браком.

стираьная машина, покупка, выбор

Если рассматривать технические особенности моделей элитного класса, то лучше всего обратить внимание на конкретные экземпляры, присутствующие в продаже. Как вариант, можно отметить особенности того оборудования, которое выпускает производитель Asko из Швеции. Если говорить о функциональности посудомоечного оборудования, то стоит присмотреться к машинам Asko D 5554 FI встраиваемого типа. Они могут мыть одновременно до 17 комплектов посуды, а также они рассчитаны на загрузку объемных кастрюль, утятниц, казанов, а также тех противней, которые используются в обычных духовках.

Отдельно стоит сказать о наличии многоуровневой системы защиты от протечек, возможности подключения модели к холодной и горячей воде, а также о системе определения уровня жесткости воды, реализованной в рассматриваемой модели. Перед запуском любой программы работы автоматика смягчает воду с помощью специальных средств, если имеется такая необходимость.

Не меньше отличий от обычных моделей и у стирального оборудования элитного класса. Например, в стиральных фронтальных машинах Asko W 6984 W хозяйки могут стирать до 8 кг белья. Такая загрузка необходима тем, кому приходится стирать сразу много вещей. Что касается максимальной скорости отжима, то количество оборотов сотового барабана в минуту может доходить до 1800. Это позволяет значительно сократить время сушки белья, поскольку вещи после отжима становятся не столь мокрыми, как при отжиме с меньшей скоростью.

Однако любят элитные стиральные машины не за это, а за наличие системы интеллектуальной стирки. Именно она обеспечивает безупречность отстирывания многих вещей. Принцип ее работы заключается в том, что получая информацию о типе белья, а также определяя массу загрузки, система сама выбирает необходимые режимы работы, контролируя при этом расход стирального порошка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Блог хозяйки-душечки ·  Дизайн и техподдержка: Goodwinpress.ru