Домашний интерьер. Цвет мебели на кухне

Это заключительная часть статей из серии Домашний интерьер, цвет мебели на кухне эконом класса.
зеленая кухняЗеленый цвет, являющийся ярким представителем природной флоры, благотворно воздействует на организм человека и его психику: успокаивает, понижает давление, снимает умственное перенапряжение, восстанавливает силы и очень полезен для зрения. Холерикам и людям, часто находящимся в стрессовых ситуациях, желательно купить кухню, выполненную в травяном цвете. Вполне очевидно, что зеленый цвет отлично сочетается с цветом дерева, поэтому дизайнеры создают кухни под заказ и с такими вариациями.

зеленая кухня

Коричневый цвет мебели по праву можно назвать «классикой жанра». Цвет земли вызывает у человека ощущение особого комфорта, основательности и добротности. Современные технологии позволяют создавать кухни эконом класса, ничем не отличающиеся по своему внешнему виду от мебели из массива дерева.

Коричневый цвет мебели

Большой выбор цветов покрытия делает возможным заказ кухни с фасадами, имитирующими практически любое дерево с разнообразной палитрой оттенков.

Черная мебель

Черный цвет в интерьере никогда не выходит из моды и всегда олицетворяет собой сдержанность и элегантность. Большой массив черного цвета может вызывать подавленность, поэтому дизайнеры при изготовлении кухонной мебели часто используют его для контрастного выделения и подчеркивания других цветов. Кухонная мебель, выполненная в классическом сочетании черного цвета с красным, — обеспечит хозяевам современный и стильный интерьер. В темных помещениях не рекомендуется устанавливать такую же мебель.

кухонная мебель

Со всем разнообразным спектром моделей кухонных гарнитуров и различными видами цветовой гаммы – может ознакомить интернет магазин. Осуществляя заказ, каждый покупатель получает гарантию на консультацию специалиста для правильного выбора цвета кухонной мебели.

Автор Gra-Al

Порой, промозглой осенью, когда еще не включено центральное отопление, или морозной зимой, нам не хватает тепла в доме. Можно купить тепловентилятор и разместить его на кухне, спальне, гостиной и тогда в квартире добавится уюта, станет более комфортно.

Обсуждение: 3 комментария

  1. Мне всегда нравились коричневые кухни.
    И сейчас моя кухня выполнена именно в такой цветовой гамме.

    Ответить
    1. Tanya:

      А мне и зеленый нравится, и коричневый, хотя год назад я купила темно-коричневую кухню и очень довольна.

  2. Есть над чем подумать! Я как раз выбираю кухонный гарнитур для новой квартиры.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Блог хозяйки-душечки ·  Дизайн и техподдержка: Goodwinpress.ru