Украшаем стол к году Кролика

По восточному календарю Белый Кролик вступает в свои законные права лишь в феврале 2011 года. Но это не мешает посвятить ему оформление новогоднего стола уже в декабре. Тем более что тематическая сервировка всегда выглядит более эффектно и стильно!

Новогодние украшения

Цвет у Кролика белый, а стихия 2011 года — металл. От этого и следует отталкиваться, оформляя праздничный стол. Главное, чтобы светлые оттенки были в приоритете. Белоснежное убранство стола можно разбавить металлическими или серебряными элементами — блюдами, елочными украшениями и декоративными веточками. Чтобы сервировка не казалась уж слишком «стерильной», скатерть лучше выбрать с легким зимним орнаментом.

Новогодняя скатерть

Елка из металла

Такая конструкция, размещенная в центре стола, оживит даже самую простую сервировку. На пластиковую или прорезиненную подставку установи стилизованную елку, скрученную из толстой проволоки. Дополнить композицию можно ангелочками, а также елочными игрушками и свечами в тон скатерти.

Новогодняя елка в год Кролика

Лесные огоньки

Разные по размеру однотонные свечи помести в стеклянные емкости вместе с миниатюрными шишками. Рядом со стеклянными подсвечниками положи несколько шишек, присыпанных искусственным снегом или обычной сахарной пудрой. Для оформления таких свечей подойдут и палочки корицы, разломанные и помещенные в стеклянные емкости.

Новогодние свечи

Оформление столовых приборов

Металлические столовые приборы достаточно просто подать оригинально. К праздничному столу можно специально пошить для приборов тканевые мешочки в виде елочки или же выложить на тарелки, завернув в нарядные салфетки, и дополнительно украсить новогодней атрибутикой.

Сафетка кролик

Сюрпризы для близких

Согласись, любому гостю будет приятно найти на тарелке новогоднее пожелание, адресованное именно ему. Спрятать послание можно в хлопушку, сделанную из картона и блестящей бумаги, или же поместить в подарочную коробку с лентами.

Новогодние праздники – это прекрасное время для того, чтобы дарить друг другу подарки, а ювелирные украшения можно дарить не только на день рождения или в канун юбилея. Удивите своих любимых и купите эксклюзивные кольца – это будет самый лучший подарок на Новый год!

Обсуждение: 2 комментария

  1. Красота! А я все думаю, какому цвету предпочтение отдать в этом году. Надо освежить игрушки, гирлянды. Люблю белый металл. Кстати, это мой год — я Кролик! :))

    Ответить
  2. Здорово как! Скорее надо елку покупать и готовиться к праздникам, а то Новым годом уже пахнет!

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Блог хозяйки-душечки ·  Дизайн и техподдержка: Goodwinpress.ru