Ремонт, приносящий радость

Каждый человек, решивший осуществить в своем жилище современный ремонт класса премиум (который в нашей стране именуется евроремонтом) праве рассчитывать на оригинальный и неповторимый интерьер, архитектура которого интересна и насыщена. Плюс высочайшее качество и эргономика, которые будут обеспечены полным комплексом необходимых для этого работ. Как правило, подобные работы осуществляются в новых домах, квартирах и загородных коттеджах, и услуга эта именуется ремонт под ключ.

ремонт

В настоящее время на рынке действуют многочисленные компании, предлагающие клиентам свои услуги и производящие евроремонт квартир. Стоит отметить, что расценки большинства из них вполне демократичны и доступны многим жителям нашей страны, что нисколько не отражается на высоком качестве работы. Сегодня в компетенции таких фирм не только отделочные работы, но и создание индивидуальных дизайн-проектов.

Трудно представить качественный ремонт жилого помещения без профессионально подготовленного дизайн-проекта, поскольку в нем есть не только планировочное решение, но и необходимые развертки стен, разрезы и сечения, планы потолков и полов, раскладка керамической плитки, полный перечень отделочных материалов и т.д.

Многие подрядчики сотрудничают сразу с несколькими профессиональными дизайнерами, у каждого из которых есть свой неповторимый почерк и подход. Это дает возможность любому клиенту остановить выбор именно на том, что его больше всего устраивает. Если же вместе с проектом сразу заказать отделочные работы, то время выполнения необходимых для этого работ существенно сократится. Вот почему так удобно заказывать ремонт квартиры или иного жилого помещения под ключ. Ведь с помощью этой услуги каждый заказчик словно по мановению волшебной палочки покинет старое помещение, а окажется в абсолютно новом.

Специалисты подрядной организации подготовят все поверхности, нанесут фактурную краску или декоративную штукатурку, облицуют плиткой, строго соблюдая заданный рисунок, уложат щитовой или штучный паркет, установят двери и окна. Если требуется, то в квартире будет заменены системы отопления, канализации, водопровода, электропроводка, установлено видеонаблюдение, охранная сигнализация и многое другое.

Поскольку любой евроремонт делается на долгий период и, как говорится, «для себя», то он требует значительных капиталовложений и длится дольше обычных отделочных работ. В зависимости от площади помещения, евроремонт потребует от 3 до 6 месяцев.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Блог хозяйки-душечки ·  Дизайн и техподдержка: Goodwinpress.ru