Глубокоуважаемый шкаф

Шкаф-купе в спальнеВсю нашу жизнь мы «обрастаем» вещами. Их очень много: постельное белье, полотенца, скатерти, салфетки, не говоря уже об одежде. Мало того, что есть одежда, которую мы оденем сегодня и завтра, но есть еще и сезонная, та, которую мы одеваем только зимой или дождливой осенью. И все это нужно где-то хранить. Обычно для этого используются гардеробы, шифоньеры, комоды, загромождающие комнату и не рационально использующие пространство.

Над любым шкафом остается свободное место, а его верхняя, труднодоступная, поверхность покрывается толстым слоем пыли.

Гораздо удобнее использовать встроенный шкаф купе для хранения вещей, одежды, книг.

1. Он изготавливается именно по размерам, подходящим конкретно для данного помещения. И те, совсем нелишние 20-30 сантиметров комнаты, что остались бы свободными, будь у вас простой шкаф будут использоваться с большей пользой. Не говоря уж об антресолях, доходящих до самого потолка. Тут не пропадет ни один миллиметр.

2. Хранить там можно много сезонной одежды или постельные принадлежности, используемые только во время приезда гостей.

3. Все полочки, в таком шкафу сделаны так, чтобы вам было удобно, а не производителю.

4. Внешний вид шкафа можно выбрать самим, чтобы он гармонировал с окружающим интерьером.

Шкаф купеВстроенные шкафы, особенно удобны, если снабжены раздвижными дверями. Такие шкафы купе не требуют дополнительного свободного пространства для открывания двери. И даже смонтированный в самом маленьком помещении, например, в прихожей, такой шкаф, не будет выглядеть громоздко, особенно если на его панелях есть зеркала. В этом случае он визуально увеличивает пространство, придает ему глубину и объем. Отделанные под орех, дуб, вишню или красное дерево, красивые шкафы купе на заказ изготовят так, что они будут полностью соответствовать другим предметам мебели.

Шкаф купе может иметь только полки или быть плательным. Комбинированная конструкция позволяет сделать часть полок открытыми. Для кабинета подойдет шкаф, снабженный стеклянными дверями и множеством полок для хранения книг. А встроенный шкаф купе на лоджии или балконе даст возможность хранить домашние заготовки на зиму. Такой шкаф можно заказать, просмотрев представленные образцы на сайте letride.by, где представлен самый широкий ассортимент, разный по моделям, отделке и стоимости.

Обсуждение: 3 комментария

  1. У нас в доме два шкафа, выполненные на заказ. В одной из комнат — встроенный, зеркальный, очень удобный, по моему эскизу. Он как раз заполнил ненужную нишу и зрительно сделал комнату больше и светлее.

    Ответить
  2. Здравствуй, Танюша!
    Я иногда занимаюсь изготовлением шкафов купе. На своём опыте заметил, что хорошо смотрятся не только остекленные двери. Отлично выглядит и увеличивает пространство комнаты вставленное в раздвижную дверь зеркало, а небольшие декоративные вставки из фанеры, обтянутой кожей, например вверху и нижней части двери, придадут дизайну шкафа уникальности.

    Ответить
    1. Tanya:

      Привет, Макс!!! Зеркало вообще супер! А вот про кожу никогда не думала, на самом деле -оригинально.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Блог хозяйки-душечки ·  Дизайн и техподдержка: Goodwinpress.ru