Ремонт среди зимы?

Зима не самое лучшее время для ремонта, но если все совпало и деньги подсобрались и свободное время появилось, то не стоит ждать, можно приступать к ремонту, предварительно закупив все необходимые материалы.

Ремонт женщина

Тем более что сейчас ремонт можно сделать почти не «испачкав рук». Судите сами: давно уже прошли те времена, когда для наклейки обоев варился крахмал или специальный клей – все уже готовенькое, маж, да лепи на стены. А ламинат – это какая прелесть, кто в детстве не наигрался в конструктор – прекрасная возможность продлить удовольствие укладывая это напольное покрытие. Но особо хочется сказать о потолке. Белый, покрытый известковой побелкой, теперь есть пожалуй только у бабушек.

Хороший ремонт не мыслим без обновления потолка. И если раньше этот процесс требовал огромных усилий, был делом кропотливым, грязным и сложным, сейчас всё иначе. Благодаря появлению натяжных потолков, ремонт превратился в занятие увлекательное и по-настоящему творческое. Этот вид отделки уже полвека используется в Европе.

В нашей стране натяжные потолки появились сравнительно недавно, в 90-х годах прошлого столетия, но уже успели завоевать любовь и уважение россиян. И это не случайно. Достоинства натяжных потолков налицо. С их помощью можно реализовать самые невероятные дизайнерские идеи, ведь только разных оттенков существует больше полторы сотни. Натяжные потолки долго сохраняют свой первозданный вид, не требуя косметического ремонта. Они легко моются, не горят и не выделяют токсичных веществ. С их помощью можно скрыть дефекты исходного потолка и добиться идеально гладкой поверхности. Спрятать коммуникации, поместить шумо — и теплоизорилующие материалы можно под потолок натяжной комната от этого станет уютнее. Кроме того, использование натяжных потолков открывает невероятные возможности работы с освещением. Монтаж натяжных потолков занимает мало времени, проходит без грязи и пыли.

Натяжной потолокнатяжные потолки фото

Как же устроен натяжной потолок? Попросту говоря, он представляет собой натянутое полотно (отсюда и название), которое крепится по периметру на потолок-основу. В зависимости от используемого полотна различают следующие виды потолков: натяжные потолки из ПВХ (их ещё называют сварные или шовные) и бесшовные. Они влагостойки, а нагрузку могут выдержать до 100 кг на кв метр. Для хозяек будет интересно узнать, что он очень легко моется, а чистить его не придется ближайшие пять лет.

Как видите, не стоит тратить теплые весенние или жаркие летние дни на проведение ремонта, его можно и нужно делать зимой.

Обсуждение: есть 1 комментарий

  1. Ой, а наш ремонт затянулся…

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Блог хозяйки-душечки ·  Дизайн и техподдержка: Goodwinpress.ru