Тюлевые жалюзи, ткани для штор

окно, тюлевые жалюзи

Для оформления окна и защиты от солнечных лучей применяются различные виды драпировки, занавесей и штор. Тюлевые жалюзи – это не  только практичный и удобный способ защитить ваше окно от проникновения солнечных знойных лучей, но и красивый элемент, украшающий ваше любимое окно. Они сочетают в себе удобство обычных вертикальных  и несравнимую привлекательность тюлевой задрапированной ткани для штор.

Обычные тюли не могут защитить нас от любопытных посторонних взглядов с внешней стороны окна, однако это могу выполнить вертикальные жалюзи, которые замечательно справляются с этим в ночное время, а также становятся невидимыми в дневное время суток, поворачиваясь на 90 градусов ребром.

Тюлевые жалюзи изготавливаются из обычных пластиковых ламелей, «одетых» в легкую воздушную тюлевую материю. Они становятся идеальным решением для тех, кто ценит практичность, но вместе тем желает дополнить ее декоративными, привлекающими взгляды, элементами. Уютная роскошь такого материала, как тюль, превращает обычное солнцезащитное средство в произведение искусства. Тюлевые ламели поистине станут необычным кокетливым украшением для любого окна.

Для оформления помещения в классическом стиле никак не подойдут обычные жалюзи, как бы нам этого не хотелось. Но в случае с тюлевыми  – это просто идеальный и самый оптимальный вариант. Нежные  и легкие тюлевые жалюзи не только украсят классический интерьер, но и прекрасно защитят от света одним движением руки, повернувшись ламелями параллельно окну.

При открытых тюлевых жалюзи, мы можем увидеть воздушную классическую тюлевую штору, которая пропускает достаточно света в комнату. Благодаря этому исчезает эффект пластмассовых скучных жалюзи в комнате. Тюлевые ламели закрываются с помощью цепочки-механизма. Секрет таких жалюзи состоит в том, что складки полупрозрачного тюля скрывают пластиковые ламели, которые регулируют проникновение света с улицы. Благодаря плотному прилеганию ламели друг к другу можно обеспечить практически полное затемнение помещения. При полностью открытых ламелях, когда они повернуты перпендикулярно, можно достичь максимальной яркости в комнате. Согласитесь, что с обычной шторой тюль, которая только рассеивает мягко свет, такого эффекта не добиться.

Тюлевые жалюзи от компании Decolux придадут благородный и дорогой вид вашему интерьеру. Огромный выбор расцветок и узоров, дополнительных ламбрекенов и перекидов позволят создать уют и комфорт в вашем доме.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Блог хозяйки-душечки ·  Дизайн и техподдержка: Goodwinpress.ru