Valtery — волшебство королевских династий

Некогда вещи, пришедшие из Китая, отличались высочайшим качеством, роскошью, во всем чувствовался отпечаток и тайна королевских династий. Торговцы совершали путешествия для приобретения сатина практически на другой конец света. Чтобы приобрести сатин сегодня не обязательно отправляться за тридевять земель, великолепные свойства и тайны производства в наши дни применяются в способах плетения и переплетения нитей.

сатиновое белье для вашей спальни

Вся эта технология нацелена на приобретение всех тех неповторимых свойств, которыми обладает сатин. При всей своей тонкости и легкости, сатин невероятно прочный материал. Среди хлопчатобумажных тканей он занимает лидирующие позиции. Используется сатин для пошива мужских сорочек и женских платьев, но самое распространенное применение нашлось ему при изготовлении постельного белья. Сатиновое постельное белье с вышивкой радует не только своей долговечностью, но и изысканностью, красотой. Ткань практически не подвержена тому, чтобы мяться, а после 200-300 стирок единственное изменение – несколько тускнеют цвета, и блеск становится приглушенней.

По всем тактильным ощущениям сатин напоминает шелк, его блестящая и гладкая фактура приятно сохраняет тепло, но, в тот же самый момент, в жаркие летние дни и ночи сатин благодаря своей гладкости приятно контактирует с кожей, не мешая ее дыханию. При высоком качестве сатина, его часто можно использовать как заменитель шелка, а внешне их даже трудно отличить.

Универсальность тканевой структуры открыла безграничные просторы для воплощения фантазий дизайнеров. Возвращение цветочных мотивов вряд ли можно связать с новым витком модных веяний. Нежные цветочные рисунки, гобеленовые мотивы, узоры из сплетения ветвей, бутонов и орнамента, казалось и не покидали просторы королевских спален. Их актуальность перетекает из года в год, подстраивая под себя окружающий интерьер. Бренд Valtery (Вальтери) воплотил в сатиновом постельном белье великолепие и пышность не только гобелена, но и нежной и нарядной вышивки. Хрупкая женщина, покупая valtery постельное белье, еще больше подчеркивает свою естественную природную женственность, а мужчина среди этих цветов воспринимается исключительно императором на царском ложе, этаким мужественным львом, отдыхающим на лоне природы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Блог хозяйки-душечки ·  Дизайн и техподдержка: Goodwinpress.ru