Коллекция одежды в формате 3D

Пришло наконец время и я собралась рассказать о второй коллекции, с которой на Тбилисской Неделе моды вышла моя дочь Тамуна. Сначала родилась идея создать коллекцию по оптическим иллюзиям, а уже потом, в процессе работы над коллекцией, создания эскизов, все это переродилось в довольно таки революционную идею – создание коллекции в формате 3D.

Тбилисская неделя модыЗдесь было несколько трудностей. Целью было создать такие модели, которые были бы не только эффектны во время показа, но и которые можно было бы одеть в повседневной жизни, то есть коллекция должна была быть прет-а-порте. Другая трудность – найти подходящий материал, чтобы на него наносить печать. В результате коллекция получилась в черном цвете. Выпускные платья из такой ткани не сошьешь, но краски наносятся и держатся не на каждой ткани. Хотелось сделать что-то из натуральных тканей, но выяснилось, что рисунок будет держаться на синтетике, поэтому выбор пал на синтетическую ткань, которая изготавливается для шитья спортивной форм. Она легко пропускает воздух. Сама ткань была белая, но во время нанесения рисунка, окрашивалась в черный цвет. А потому и остальные детали костюмов выкраивались уже из ткани черного цвета.

ток-шоу на Имеди

Еще одна проблема — 3D очки, нужно было закупить большую партию, что бы обеспечить всех присутствующих на показе и достать такую партию было сложновато.

Коллекция получилась эффектная и неординарная, она многим понравилась. Тамуну после этого приглашали в дневное ток шоу. Надеюсь и вас коллекция не оставит равнодушными.

А теперь видео с показа Тбилисской Недели моды.


и окончание здесь:

 

 

Обсуждение: 3 комментария

  1. Людмила:

    Молодец Тамуна!

    Ответить
    1. Tanya:

      Её вторую коллекцию пригласили в Киев.

    2. Людмила:

      Она поедет? Когда?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Блог хозяйки-душечки ·  Дизайн и техподдержка: Goodwinpress.ru