Как выбрать хорошую гостиницу в Москве

Многие туристы стремятся попасть в Москву, да и не только туристы, сюда можно приехать ради бизнеса, на учебу, в гости. И перед всеми стоит вопрос: где остановиться? В Москве очень много гостиниц от самых фешенебельных отелей, до квартир, которых можно снять в аренду.  Но как сделать правильный выбор, не потратив лишних денег, но и прожить это время с комфортом и удобством.

как выбрать гостиницу по фото

Посмотреть информацию о гостиницах можно на разных сайтах и порталах, где даны описания номеров. Но большее представление даст не просто текстовое описание, а фотографии гостиницы и номеров, это даже лучше, чем рассказ знакомого. Поэтому фотоснимки гостиниц могут оказать помощь в выборе и дадут ответы на многие вопросы, например, связанные с уровнем обслуживания отеля или оснащения номеров.

К счастью, «вслепую» место для размещения уже не приходится выбирать. Раньше о номерах, предлагаемых в гостиницах, и об их качестве можно было узнать только по рекламным фото в проспектах или по отзывам. Сегодня же, возможности Интернета позволяют находить всевозможные предложения с огромным числом снимков почти всех отелей Москвы.

Размещение подробных фото гостиниц в сети осуществляется с целью предоставить полную информацию о месте будущего проживания. По количеству их должно быть столько, чтобы была возможность получать полное представление о ресторане, холле, лобби-баре, о залах для проведения конференций. Конечно же, особое внимание должно быть уделено фото номеров, ведь в них предстоит находиться несколько дней или даже недель. Увидеть гостиницы Москвы как их внешний вид, внутренние интерьеры и номера вы можете на сайте «Отельдискаунт», здесь же можно забронировать понравившиеся номера.

При помощи фото гостиничного номера можно получить полные сведения об устройстве комнат, оснащении санузла. С помощью фото можно судить о том, насколько просторным является номер, это достаточно легко сделать, сравнивая описание с фотоснимком.

Если выбор пал на пятизвездочный отель, то клиент может столкнуться с важными мелочами, которые не всегда указываются на сайтах – к примеру, наличие посуды, преобладающий цвет в интерьере, размеры оконных проемов и т.д. Таким образом, по фото номера в течение нескольких секунд можно узнать больше информации, чем, если с ним знакомиться в текстовом описании.

Если клиент заказывает бюджетный номер, то по фотографии также можно судить о его функциональности, оценив размер кровати, определив наличие достаточного освещения. Можно получить сведения об определенном уюте номеров, в каком стиле они выполнены.

Стоит учитывать, что зачастую фото гостиниц созданы профессиональными фотографами, благодаря чему на сайтах появляются качественные красивые снимки. В определенных случаях с их помощью может быть создано впечатление, что номер выглядит симпатичнее, чем есть на самом деле, а при заселении это может стать причиной разочарования.

Кроме фото на сайтах гостиниц предоставляется услуга виртуального ознакомления – виртуальная экскурсия по гостинице. Относительно фотографий преимущество видеоролика — в возможности познакомиться с номером «вживую». Это реальный шанс получить представление о номере и об инфраструктуре гостиницы, в случае если есть сомнения в выборе между несколькими вариантами.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Блог хозяйки-душечки ·  Дизайн и техподдержка: Goodwinpress.ru