Купить угги в Москве в любое время года

Уже много лет фаворитом среди другой обуви являются угги, но сейчас уже не все помнят и знают, что такая обувь как угги пришли к нам из Новой Зеландии или Австралии. Длительное время они были любимой обувью охотников и фермеров. Первым человеком, который поведал нам о такой обуви, был серфингист Смит. После длительного пребывания в воде он грел у таких сапожках ноги.

Как появились первые угги?

Начало двадцатых годов. Пилоты первой мировой войны любили греть ноги в сапогах из овечьей шерсти. Так первые тёплые сапоги и получили своё название.

угги, как выбрать и с чем носить

Шестидесятые годы. В это время обувь из натуральной шерсти, столь практичная и удобная, привлекла внимание хиппи. Им было комфортно и удобно в них.

Восьмидесятые годы. В США становятся модными сапожки из овчины. А после того как их стали носить многие знаменитости, такая обувь получила неплохую рекламу.

Где сегодня можно купить качественные угги?

Чтобы не было проблем с качеством, угги нужно покупать только у проверенных производителей. Разнообразный ассортимент, как по брендам, так и по моделям, цветовой гамме предствавляет  интернет магазин угги. Здесь есть все, начиная от коротеньких розовых сапожек с пуговичкой -мечты многих молоденьких девушек, до серебристых моделей для свадьбы, варианты с длинным голенищем и угги, расшитые пайетками.

Что подходит под такую обувь?

Угги – обувь практичная и удобная. С её помощью вы сможете создать свой индивидуальный и оригинальный стиль. Их можно надевать под юбку, джинсы, особенно если они зауженные. Так же угги прекрасно будут сочетаться с коротенькой шубкой или с кардиганом.

Этот вид обуви можно назвать универсальным. Надевая угги можно создать свой индивидуальный и неповторимый образ, будь то романтический, женственный и нежный, а можно стать роскошной и гламурной дамой. Благодаря широкой цветовой гамме, а такие купить угги в интернете можно тут , эту обувь надевают практически под любую одежду и в любое время года.

Как выбрать оригинальные сапожки и не приобрести подделку?

1. Настоящие угги всегда несколько ниже, чем их «братья – подделки». Конечно, на глаз эту высоту сложно, но можно определить путем замера, сравнивая с высотой, указанной в официальных источниках.

2. Подделка практически всегда больше и шире.

3. Подделка шьется по размеру, в то время как оригинальная обувь идет на размер меньше.

4. У подделки обычно более жёсткая подошва.

5. Практически вся подделка обладает резким запахом краски, которой окрашивают сапоги.

6. Оригинальные модели обладают густым и пышным мехом.

7. Чтобы не рисковать, разыскивая хорошие сапожки по магазинам, обратитесь в Мультибренд. Купить ugg в Москве можно тут , пользуйтесь возможностью и следите за сезонными акциями и скидками!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Блог хозяйки-душечки ·  Дизайн и техподдержка: Goodwinpress.ru