Одеваем мужчин весной в модные куртки

Мужская мода весной 2017 года предпочитает деловой и спортивный стиль. И наряду с костюмами и тренчкотами, пиджаками и кардиганами, конечно же актуальны демисезонные мужские куртки. Весенние куртки для мужчин могут быть самыми разнообразными по цвету, стилю, виду материала.

Одеваем мужчин весной в модные куртки

Весенние куртки для мужчин

Материалом для таких курток может служить деним, трикотаж, замша, кожа, вельвет.
Так как весной погода довольно переменчива, то стоит рассмотреть вариант куртки с климат контролем. Современные по дизайну и комфортные куртки торговой марки AutoJack можно носить как в городе, так и во время отдыха на природе. В коллекции, представленной на сайте, можно купить весеннюю мужскую куртку с привычно-принятыми «мужскими» цветами, но есть и довольно смелые расцветки.
Дизайнеры рекомендуют мужчинам обратить внимание на неожиданные цветовые комбинации, уйти от популярной в мире мужской одежды монохромности.
Одеваем мужчин весной в модные куртки
Можно также сочетать и разные виды материалов. Раскованные мужчины могут себе позволить аппликацию или вышивку, яркие принты, клетку. По-прежнему в моде уже не первый сезон разнообразный камуфляж. Среди модных трендов в мужской моде – куртки, имеющие металлический блеск.
Куртки по стилям —  это могут быть брутальные косухи, привычные бомберы, но опять же не только из кожи, но и с применением других материалов, например, денима.

Бушлаты из драпа, сукна, коверкота. Удобные байкерские куртки не сдают позиций не первый сезон.

Куртки в ковбойском стиле вновь вернулись на подиумы, надеюсь, что и на улицы городов. Конечно, они подойдут не всем. Главное, не перейти черту от стильности к клоунаде. Они были в моде во времена хиппи, наверное, как отклик тех времен в мужской моде и куртки с элементами печворка.

Стеганые куртки, современный привет из советского прошлого – ватника, также в мужской моде на весну 2017 года. Хоть и стеганые куртки больше подходят для зимы, но облегченные варианты вполне допустимы весной.
Куртка-парка – самый популярный у мужчин вариант, может иметь как городской вид, так и более спортивный, предназначенный для загородного образа жизни. Все характерные черты парки делают ее незаменимой для весенней непогоды: подходящая длина и наличие капюшона, кулиска на талии и свободный покрой.
Практичные ветровки, имеющие хороший защитный слой, позволяющий не пропускать влагу и ветер, также в моде этой весной. Свободный покрой, минималистический дизайн позволяет их одевать с брюками, джинсами, а под ними можно носить и свитер и пуловер и кардиган.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Блог хозяйки-душечки ·  Дизайн и техподдержка: Goodwinpress.ru