Порадуемся вместе! Отзыв о покупке квартиры в Благовест.

Приятно услышать хорошие новости от своих друзей и близких. На днях на мейл мне пришло письмо от моей родственницы Марины, некоторые из моих читателей знают её. Я думаю, что им будет интересно о том какое событие произошло у неё.

Вот её сообщение:

Радость

Привет!

Можете меня наконец поздравить! У нас огромный груз свалился с плеч. Ты же знаешь, что мы с мужем несколько лет снимали моей маме однушку. У нее была половина дома под Киевом, с участком, но жить там накладно.

Уже не помню, сколько времени мы пытались часть дома продать, и подруга-агент занималась, и сами объявления в газеты писали – без толку. Либо нам предлагали копейки, либо вообще покупателей не находилось. Максимум – один просмотр. Никто не хотел половину дома. Подругу-агента было жаль обидеть, но дружба – дружбой, а маму устраивать надо было. Поэтому мы плюнули на все попытки и обратились в агентство.

Нас там сразу заверили, что дача уйдет. Приехал агент, сфотографировал дом. Огласил нам «весь список», куда пойдет реклама: в газеты и на сайт. Сказал, что сайт – именно то, что нужно, мол отзывы от размещения объявлений на сайте у людей самые лучшие – продаются все выставленные на продажу варианты. И нашелся покупатель! Квартиру подыскали в этом же агентстве, только другой агент занималась, получилось оформить обе сделки с разницей в несколько дней. Так что теперь у мамы своя квартира. От нас минут 20 езды на машине. Сейчас там нужно будет сделать ремонт, через месяц въедет. ))))

Марина.

Вот такая хорошая новость!

Обсуждение: 13 комментариев

  1. Shersiz:

    Поздравляю и тебя, и твою маму! Представляю, какое облегчение для пожилого человека осознавать, что у нее теперь свое жилье!

    Ответить
    1. Марина:

      Спасибо, а для нас какое облегчение!

  2. И мои искренние поздравления!
    А сколько по времени заняла продажа дачи? И в какое агентство вы обращались?
    Спрашиваю, так как нам с мужем тоже актуально.

    Ответить
    1. Марина:

      Спасибо. Получается, что около месяца. Учитывая, сколько мы ее раньше продавали, это очень быстро. Обращались в агентство «Благовест».

    2. Слушай, мы нашу дачу будем продавать. Отец Славику квартиру думает перед свадьбой купить, и как раз мы эти деньги доложим. Можешь сказать к кому вы в Благовесте обращались?

    3. Марина:

      Славка женится?!?!?!? Когда?? О_0 Ну, мать, ты меня шокировала )))) Даааааааааа, давненько мы с тобой не сидели. Предлагаю ко мне в пятницу завалиться – чайку попьем, поговорим)

    4. Замётано! С меня к чаю! 🙂

    5. Марина:

      Обращались к Марине – молодая девушка, блондинка. Она нам продавала часть дома. Советую с ней иметь дело – самые лучшие отзывы и у нас с Максом, и на форумах где почитаешь.

    6. Марина:

      Когда покупали – был другой агент. Парень. Молодой, симпатичный ))) Но имени его не запомнила. Остались контакты. Когда придешь, покажу

  3. Молодцы, рада за вас! А на даче нереально было жить?

    Ответить
    1. Марина:

      Нет, там печка, колодец, в мамином возрасте уже никак. Мы, правда, с ней летом ездили туда на несколько недель отдыхать, но зимой там жить невозможно.

  4. Юлия:

    Поздравляю!

    И спасибо за наводку. Сейчас так много агентств, что хочется хоть что-то знать, прежде чем обратиться.

    Ответить
  5. ледиолга:

    МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Блог хозяйки-душечки ·  Дизайн и техподдержка: Goodwinpress.ru