Подарок для него

Волхвы, те, что принесли дары младенцу в яслях, были, как известно, мудрые, удивительно мудрые люди. Они-то и завели моду делать рождественские подарки. И так как они были мудры, то и дары их были мудры, может быть, даже с оговоренным правом обмена в случае непригодности.

Дары волхвов. О’Генри

подарки на рождествоНикто не может отрицать, что Рождество и Новый год стало праздником коммерческим по всему миру. Несмотря на кризис, например, в мекке потребительства США, в день знаменитой «Черной пятницы» (официального начала рождественских покупок, сопровождается значительным сокращением) магазины сообщили рекордных доходах.

Так и в нашей стране в канун Нового года в голове каждого вертится эта мысль: «Новый год – это праздник самый весенлый и один раз в году, так почему бы не расслабится и не купить все то, о чем мечтали весь этот год». Кроме того, суммы, затрачиваемые на праздник Нового года, составляют большую часть годового бюджета предназначенного на такие цели, тратится на подарки, которые мы покупаем для близких. Маркетологи стимулируют потребительские потребности, щекоча наши представления о роскоши и престиже, предлагая социально лучшие, самые дорогие или самые модные новинки. Начиная от алкоголя и побочных продуктов, до игрушек и новых технических средств. Каждый магазин может предложить нам «Рождественский подарок нашей мечты»

Хотя витрины, глянцевые каталоги и рекламные объявления шепчут нам на каждом шагу: «Купи, купи, купи …» я хочу предложить некоторые идеи различных рождественских подарков.

Как же выбрать подарки для мужчин, во первых, имеет значение, кто для вас этот мужчина. Ведь это может быть дедушка, тут сойдет практический подарок, вроде обычных вязанных носков или шарфа, естли это подарок для взрослого сына, то тут подойдут какие нибудь гаджеты, технические новинки, для сотрудника или товарища – подойдет и обычный сувенир или практичный подарок, типа фонарика, складного ножа или авторучки.

 Для него, единственного…

Выбирая подарки для мужчин, мы проходим через несколько знаковых покупок, означающих определенный этап наших отношений. Но если «у него уже есть все», и даже вы прошли все этапы и встали в тупик, вот несколько советов:

Может быть, вы знаете детскую мечту мужа или интересы вашего парня, но относитесь к ним с презрением. Может, например, он всегда хотел прыгнуть с парашютом – узнайте сколько это будет стоить, сейчас можно подарить и такой сюрприз для мужчины. А может быть он всю жизь мечтал заняться танцами или ходить на на рыбалку? Можно даже подарить лингвинистический курс, чтобы наконец отправиться в путешествие в Италию. Не забывайте, что человек всегда выростает из маленького человечка, который остается в нем на всю жизнь.

Билеты …. Но не для тебя. Билеты на тур, билеты на концерт любимой группы, но не вас двоих, а для него и его друзей. Или просто подарите ему выход в бар. Он будет рад, такому «ослаблению ига» и глотку свободы.

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Блог хозяйки-душечки ·  Дизайн и техподдержка: Goodwinpress.ru