«Темпераментные» поздравления с днем рождения

Всем известно, что существует несколько типов темперамента: меланхолик, холерик, флегматик, сангвиник. И каждый из этих типов, отражается на характере человека, можно даже сказать, что в какой-то степени закладывает его основу. Темперамент является врожденной характеристикой, и влияет на: поведение человека, на то, как он реагирует на те или иные события, с какой скоростью выполняет различные задания. И все эти характеристики, отражаются на способе общения с человеком и его стиле жизни. Именно поэтому мы все такие разные и неповторимые. Исходя из этого, можно сказать, что поздравление с днем рождения мужчине можно подобрать в соответствии с его типом темперамента.

поздравления с днем рождения

Так, например холерика можно описать как человека активного, быстрого и вспыльчивого. Он похож на чайник: быстро вскипает, но также быстро и остывает. Такому человеку понравится поздравления, в котором будет какая-то изюминка, искра, динамичность. К тому же холерики люди не очень терпеливые, посему ваше поздравление с именинами должно быть относительно коротким и ясным. Несмотря на то, что люди любят хорошие слова в свой адрес, и могут их слушать вечно, но в случае с холерическим типом темперамента, срабатывает всем известная поговорка: «Краткость – сестра таланта». Таким людям, нравятся красивые лихо закрученные эпитеты, что-то оригинальное.

 

Полная противоположность холерику является флегматик, они как Инь и Янь по отношению друг к другу. Флегматик как человек, очень спокоен и медлителен по своей натуре. Его девиз: «Тише едешь, дальше будешь». У него крепкая нервная система, его тяжело вывести из себя, он не разражается по всяким мелочам. Ему нелегко сразу же в ту же секунду принять решение, для этого ему нужно все хорошо обдумать и взвесить, обычно таким людям не свойственен авантюризм. Именинные поздравления для мужчины www.caderes — флегматика, могут быть длинными и насыщенными. Ведь для людей флегматического типа темперамента не существует проблем с выдержкой, они спокойно выслушают вашу поздравительную речь. Таким людям стоит пожелать стать более открытыми всему новому интересному.

Что же касается людей, которых можно назвать меланхоликами, то для них мы предлагаем выбрать поздравление с днем рождения совершенного иного характера. Меланхолики очень чувствительные, трепетные, все близко принимающие к сердцу люди, они часто видят все в пессимистическом свете, расстраиваются и обижаться по мелочам. У них слабый тип нервной системы и поэтому они легко подвержены различным стрессам. Для таких людей отлично подойдет поздравление-поддержка, в котором вы опишите все радужные перспективы жизни и скажите множество приятных слов, комплиментов в его адрес, для поднятия его самооценки, общего уровня его настроения.

Люди сангвиники представляют четвертый тип темперамента. Они имеют очень сильный тип нервной системы, и находятся большую часть своего времени в хорошем настроении. Сангвиники оптимистично смотрят на свою жизнь и не грустят по мелочам, много смеются и улыбаются. Для таких людей отлично подойдут прикольные или смешные поздравления с днем рождения. Посмеяться и оценить ваш юмор, таким людям по плечу.

Конечно, большинство людей не относятся только к одному типу темперамента, а имеет так называемый смешанный тип темперамента, но преобладающие черты мы все же можем выделить в каждом человеке, и в соответствии с этим подобрать идеально подходящее ему поздравление с днем рождения.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Блог хозяйки-душечки ·  Дизайн и техподдержка: Goodwinpress.ru