Скидки для пенсионеров в магазинах «Рублёвский»

Скидки, предназначенные для пожилых людей, — добрая традиция в торговле, которая служит не только для привлечения новых покупателей, но, прежде всего, для облегчения их жизни. Каждый согласится с тем, что на пенсию прожить довольно тяжело, а если пенсионеры — одиноки, и им некому помочь, система скидок является ключевой в распределении небольшой пенсии.

магазины для стариков

Сегодня руководство многих торговых объектов это понимает и стремится внедрять различного рода акции и бонусы для покупателей. Хорошим примером в этом смысле служат магазины Запада. Руководство универсамов Беларуси берет на заметку мировые тенденции. На данный момент лояльную социальную политику внедряет в жизнь сеть магазинов «Рублёвский», предлагая большой выбор продуктовых товаров со скидками для пожилых людей, а также различного рода акции, проходящие раз в две недели и приуроченные к календарным праздникам. Торговая сеть постоянно развивается в маркетинговом направлении и способствует облегчению жизни не только для пенсионеров, но и для всех слоев населения.

Универсамы «Рублёвский» располагаются в доступных для потенциальных покупателей местах, предлагая для приобретения широкий выбор продовольственных товаров. В магазине можно купить как готовые для употребления в пищу изделия, так и полуфабрикаты. Рядом с торговыми залами расположены пункты обслуживания, которые способствуют экономии времени: покупка еды и необходимость посещения аптеки не потребуют от пожилого человека или мамы с маленьким ребенком преодоления больших расстояний.

Сеть магазинов «Рублёвский» предлагает постоянные скидки в размере 3% для пенсионеров, инвалидов и многодетных семей в утренние часы работы универсамов. Помимо этого, каждую неделю в магазине организуются специальные акции, что позволяет сэкономить на общей стоимости покупок до 40%! Это здорово облегчает жизнь, позволяя питаться более разнообразно. Качественные и свежие продукты сегодня может позволить себе каждый пенсионер! С магазином «Рублёвский» все товары становятся более доступными. Дирекция сети старается следовать покупательским настроениям, а сотрудники универсама с радостью подскажут, на что в данный момент имеется скидка, и с вниманием обслужат.

Миссия сети магазинов «Рублёвский»: сделать посетителя магазина довольным покупателем, а довольного покупателя – постоянным клиентом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Блог хозяйки-душечки ·  Дизайн и техподдержка: Goodwinpress.ru