Смерть десятимесячного ребенка — политическая провокация?!?

Здравствуйте мои читатели!

Этот пост я пишу на эмоциях, произошла страшная трагедия, в угоду политическим амбициям, убили крошечного ребенка!

Для того, кто не следит за политическими событиями в Грузии, поясняю: завтра у нас должны состоятся выборы в парламент. Реальной оппозицией правящей партии — Национальному движению, выступил блок под эгидой Бидзины Иванишвили «Грузинская мечта»».

убийство десятимесячного ребенка

Большую поддержку «Грузинская мечта» получила после освещения по телевидению ужасных кадров видеозаписей циничных издевательств над заключенными в тюрьмах. То, что вы могли видеть по телевидению в других странах — это самая малая толика и самая невинная их часть. После чего по стране прокатилась волна протестов.

Но все, что Грузия увидела за последние пару недели не идет ни в какое сравнение с сегодняшним событием.

В селе Колага в Кахетии погиб 10-месячный ребенок. Уложив малыша спать на первом этаже, взрослые поднялись на второй этаж обедать. Ребенок сначала исчез, а после был найден в квеври, частично заполненном водой.

(Сейчас в Грузии проходит массовый сбор винограда и делается вино. Вино хранится в специальных помещениях — марани, в зарытых в землю по самое горлышко кувшинах — квеври.)

Ребенок был найден без сознания, а после того, как был доставлен в больницу — погиб. Родители обвиняют в этом трагическом случае членов Национального движения, так как тетя ребенка является координатором «Грузинской мечты», ей неоднократно угрожали расправой, угрожали похитить детей и в то время ее ребенок находился в том же доме вместе со взрослыми на втором этаже.

Конечно, пока рано делать выводы, ведется следствие. Но факт остается фактом: первое — ужасное убийство десятимесячного ребенка — это, само по себе, событие из ряда вон выходящее, тем более в Грузии. Второе, смерть ребенка стала темой для предвыборной спекуляции. С одной стороны, это может быть попыткой сорвать выборы, со стороны правящей партии, находящейся в незавидном положении. С другой стороны, это может быть, не относящаяся к политике трагедия, «Грузинской мечтой» использована против своих основных оппонентов.

И третье, если это убийство с политической целью или как месть одному из активистов, то куда катится или вернее уже скатилось наше общество? Кто может быть этим человеком, чья рука не дрогнула, когда он бросал ребенка в квеври?

И еще, нашей стране, я имею в виду Грузию, завтра понадобится максимум сил, чтобы не поддаться на провокации.

А провокации начались уже сегодня и смерть десятимесячного ребенка — это лишь одна из них.

Видео, прошу не смотреть тем у кого неустойчивая психика и в присутствии детей .

 

 

 

Обсуждение: 7 комментариев

  1. Пипец! Что же они его так долго вытаскивали еще… Надо было реанимацию вызывать и все быстро делать! Какой-то спектакль устроили.. Пять минут ходили все.. Ужас(( Только нелюдь может мстить ребенку!

    Ответить
  2. Какой ужас! Держитесь.

    Ответить
  3. Господи, а что дом был открыт и кто-то мог свободно зайти и похитить ребенка? Просто жуть…

    Ответить
  4. KofaNova:

    Ужас какой.. люди перестают быть людьми..

    Ответить
  5. Zoja:

    Политика — всегда дело нечистое, а такими методами еще и преступное, да…аукнется им на том свете…

    Ответить
  6. venezia:

    Ужас(((

    Ответить
  7. Александра:

    Бред… Жизнь становится похожей на бред человека с больной психикой

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Блог хозяйки-душечки ·  Дизайн и техподдержка: Goodwinpress.ru