Снова конкурс! Торопись, голосуй за живопись!

Как в подтверждении того, что осень богата на творческие идеи и конкурсы, вот еще один конкурс, те, кто уже голосовал за эскиз моей дочери в предыдущем, моментально поймет как сделать это повторно.

Но расскажу все по-порядку.

Эскиз для батика

Эскиз для ткани

Когда мы покупаем ткань с красивым узором, сарафанчик в веселый цветочек, футболку с оригинальным принтом, то понимаем, что этот рисунок создан сначала в воображении дизайнера, художника, а лишь потом нашел свое воплощение в одежде. Порой делается несколько десятков эскизов, чтобы найти правильное решение, а иногда идея приходит сразу.

Но всегда сначала рисунок выполняется на бумаге, а лишь потом наносится на ткань.

Способов нанесения много. Это можно сделать и в домашних условиях.

Готовое платье с баттик

Существует техника горячего или холодного батика. А можно заказать принт, наверное многие видели изображения фотографий на футболках. Каждый способен проявить творчество, ведь краски для батика есть в продаже. Работы в стиле хенд-мейк сейчас в моде. А еще легче рисовать специальными акриловыми красителями для ткани. Можно просто вырезать шаблон и кисточкой или губкой нанести краску на ткань.

Но не все будут заниматься этим. Гораздо проще купить понравившуюся вещь в магазине, над которой поработал профессиональный дизайнер.

Платье с рисунком, выполненным вручную

На этой страничке вы можете увидеть часть работ, по ткани. Все они выполнены Тамуной в разное время.

Теперь подробней о конкурсе и голосовании.

Не успела моя Тамуна и я ( как главный пиарщик) отдышаться от одного конкурса, так начался новый. Слишком поздно узнали о нем. А потому и создавать новые эскизы времени не было, она едва успела загрузить «домашние заготовки», из того что было, слегка подкорректировав их под этот конкурс.

На нем требовалось представить три рисунка на тему природы, милитари и моря. Цель конкурса найти новые решения для торговой марки Nine West.

Принт на жакете из кашемира

Это известная американская компания, имеющая большой магазин в Нью-Йорке и сеть бутиков в других городах. В основном компания занимается производством стильной и экстравагантной обуви, сумок, а также выпускает одежду и аксессуары.

Призеров в конкурсе будет трое, каждому из них обещано выплатить по 7500 долларов. А потому участие в конкурсе столь заманчиво, выигрыш сможет покрыть плату за обучение в магистратуре.

Приглашаю принять всех участие в голосовании. Голосовать можно , имея регистрацию на Fasebook. Для этого нужно нажать, на открывшейся странице сайта, синюю кнопку под аватаром. А также можно отправить и СМС, но почему-то некоторые телефонные операторы делают эту услугу бесплатной, а некоторые снимают часть суммы с баланса абонента.

Спасибо всем за поддержку и участие!!!

Обсуждение: есть 1 комментарий

  1. Уже проголосовала и с нетерпением жду результатов! Удачи Тамуне!

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Блог хозяйки-душечки ·  Дизайн и техподдержка: Goodwinpress.ru