Свадебный переполох

Всем известно, что свадебные приготовления занимают достаточно много времени. Необходимо продумать все до мелочей: свадебное платье невесты и аксессуары к нему, наряд жениху, организацию выкупа (если таковой присутствует в плане), свадебный кортеж и так далее.
постановочная фотография
Хорошо, если позволяют средства, нанять специальных организаторов и просто согласовывать с ними все вопросы. Но, если такой возможности нет, приходится брать организацию свадьбы в свои руки. Не стоит этого бояться – если к данному вопросу подойти с умом, у вас все получится на высшем уровне.

Для начала попробуйте представить свою свадьбу, понять, чего хотите именно вы (жених и невеста). Как чаще всего мы представляем себе свадьбы? Кортеж свадебных машин возле подъезда, выкуп и отбытие в ЗАГС. Далее, молодые обычно едут по памятным местам для фото сессии. После всех приглашают в банкетный зал. Почитайте статьи на эту тему в интернете: обязательно появятся новые идеи. После того, как вы составите общий проект свадьбы, обсудите его между собой, приступайте к его воплощению в жизнь.

Чтобы на память о свадьбе у вас остались прекрасные фотографии и качественное видео, необходимо озадачиться поиском квалифицированного фотографа и оператора. Лучше будет, если они специализируются конкретно на свадебных торжествах. Почитайте о них отзывы, посмотрите их работы. Возможно, часть съемок (именно жениха с невестой) придется сделать заранее (здесь многое зависит от методов работы данных специалистов), чтобы не было излишней суматохи и можно было спокойно выбрать самые удачные ракурсы.

Определитесь, какие машины будут у вас в кортеже: для этого необходимо хотя бы приблизительно учесть, сколько гостей поедут кататься с молодыми. К выбору машины для жениха и невесты надо подойти со всей серьезностью – иной раз просто поражаешься, какие машины ставят во главе кортежа! Конечно, лучше всего заказать мерседес на свадьбу, но, если нет такой возможности, пусть главной машиной будет седан, а не джип…

Банкетный зал на свадьбу желательно выбирать за несколько месяцев до самого события: ведь может оказаться так, что ресторан, который вы захотите выбрать, будет уже заказан на нужную вам дату. Не поленитесь отведать блюда, подаваемые в данном ресторане – бывает при всем внешнем великолепии банкетного зала, блюда подают довольно средние.

Чтобы быть уверенным в качестве обслуживания наверняка, обратитесь к ресторанам, имеющим хорошую репутацию, таким как, например, ресторан «Жизнь Прекрасна» — здесь даже название настраивает на позитив.

Если вы приглашаете тамаду для проведения конкурсов и развлечения гостей, не забудьте попросить ее распланировать все так, чтобы у гостей (да и у вас) было некоторое время в самом начале, чтобы спокойно поесть. Часто бывает так, что молодые просто не успевают перекусить между тостами и криками «Горько!».

В этой публикации использованы материалы веб-портала: www.life-fine.ru, популярной сети московских кафе и ресторанов «Новый Свет», столичного ресторанного комплекса, который располагается в САО Москвы, это популярный ресторан «Жизнь Прекрасна».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Блог хозяйки-душечки ·  Дизайн и техподдержка: Goodwinpress.ru