Украинские сувениры из волшебного «Ларца»

Очень часто мы не знаем, что подарить близким или друзьям, хочется чего-то оригинального, но ничего не приходит в голову. Проблему поможет решить интернет-магазин эксклюзивных подарков «Ларец». Украинские сувениры в лучших традициях этноса — вот что найдете вы здесь! Это прекрасная возможность сделать приятный и незабываемый сюрприз, как близкому человеку, так и просто друзьям и знакомым.

украинские сувениры

Чем порадовать представителя сильного пола? Конечно же, оружием, даже в виде оригинального сувенира. Украинская булава – неотъемлемый атрибут славных казаков. Авторская деревянная булава «Гетманская», выполненная из ореха и украшенная резьбой в национальном стиле, является символом защитника Отечества, продолжателя славных традиций легендарных запорожцев.

 

Эмоциональные женщины особенно склонны к чувствительности. Им присуще хранить памятные вещицы. Украинские сувениры представлены ларцом с гуцульскими этномотивами, выполненный из дерева – вполне подходящий тайничок памяти. Шкатулочку можно использовать и в более прагматичных целях, например, для хранения косметики, шампуней, лаков для ногтей, бижутерии, аксессуаров для волос и других интересных женских штучек. Такой подарок будет приятен и полезен не только вашей любимой девушке, но и маме.

Льняная вышиванка является классическим национальным нарядом. Такие рубашки вновь вошли в моду. Наличие в гардеробе вещей в народном стиле всегда считалось признаком хорошего тона. Что может быть красивее и наряднее? Авторские работы украинских мастериц удовлетворят любой, даже самый прихотливый вкус. Ручная вышивка в лучших традициях национального орнамента не является украшением в прямом смысле. Можно сказать, что это сакральный оберег. Замечательный стильный подарок для друзей и родных.

 

Делать подарки – очень приятное занятие. Интернет-магазин «Ларец» доставит вам такое удовольствие.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Блог хозяйки-душечки ·  Дизайн и техподдержка: Goodwinpress.ru