Осенние мелодии Верийского квартала…

Осень… На улице моросит мелкий дождь. Осень в Тбилиси очень красивая. На газонах ярко зеленеет трава, на её фоне особенно живописно, желтыми, багрово-охряными, оранжевыми мазками опавшей листвы она рисует свой узор. В скверах и дворах можно увидеть последние цветы и щемящий запах хризантем напоминает о чем-то давно забытом, грустном и одновременно светлом.

Парк и листья

И так приятно, завернувшись в плащ, брести под зонтом под тихую мелодию накрапывающего дождя, носками сапог поддевая опавшую листву, ни о чем не думать, ни о чем не жалеть. И только вспоминать о том, что было с тобой в этой жизни и мечтать о том, что еще может в ней произойти.

Тбилиси парк МзиуриВ Тбилиси в это время особенно празднично, проводится дни города – Тбилисоба. А это значит, что на улицах города много людей, проходят концерты, другие события приуроченные к празднику.

В эти дни в парке Ваке прошел рок-фестиваль молодых исполнителей. Открылись выставки: произведений Пиросмани, фотовыставка «Многонациональная Грузия», «Книги о Тбилиси», карт старого Тбилиси.

На площади Рике прошел концерт и награждение почетных граждан Тблиси. Во время него можно было посмотреть фрагменты из новой постановки мюзикла «Мелодии Верийского квартала» под живую музыку оркестра и участием многих современных исполнителей Грузии. Концерт завершился не без накладки (отключилась пара микрофонов). Мэтры эстрады, среди которых был Буба Кикабидзе и Нани Брегвадзе не растерялись, с ловкостью фокусников, жонглируя двумя оставшимися микрофонами, блестяще завершили концерт.

Тбилиси, неделя моды

В рамках Тбилисобы проходит и Неделя моды, открытие её состоялось на Метехском пешеходном мосту. Грузинский Дом мод «Автандил», ему исполняется десять лет, показал коллекцию ведущего модельера Авто Цквитинидзе. Демонстрации коллекций дизайнеров проходят в залах Национальной библиотеки, театра Руставели, начинающие дизайнеры покажут свои работы на выставке в театре Юного зрителя.

Для тех, кто следит за модой очень важно одеваться не только стильно, но и по сезону. Без плаща или куртки, зонта или удобной обуви не выйдешь на улицу, если идет дождь. Самая удобная обувь для прогулки в сырую осеннюю погоду– это резиновые сапоги. Но можно ли их носить на работу? Как они будут выглядеть, если на тебе не джинсы, а офисный костюм?Такие модели разработали дизайнеры японской компании Mitsuoko, резиновые сапоги на работу, в офис, на любой вкус и для разных случаев жизни.

Логотип бренда.

Логотип бренда. Logo Mitsuoko

Интересные оригинальные решения поставили резиновые сапоги на одну ступень с самыми модными новинками последних сезонов. Разнообразный рисунок, нанесенный на поверхность, позволяет проявить неординарность и смелость.

Даже те, кто любит ходить на каблуке, могут найти для себя подходящую пару. И самое главное достоинство, кроме красоты, удобства и долговечности, эти то, что такие сапоги способны переносить пониженные температуры до минус 10 градусов. Первый снежок им не страшен, а чтобы не скользить, на подошве нанесен специальный рельеф.

Модные сапоги

Красивая обувь не всегда удобна, чего не скажешь про изделия Mitsuoko, резиновые сапоги на прогулку в парк. или сквер можно смело надевать, отправляясь и с детьми на прогулку, и на работу, не страшась, что ноги промокнут. Они очень удобны и комфортны, а это значит, что можно бродить по осенним улицам, не зная усталости.

Осенняя непогода нестрашна в резиновых сапогах, даже если у вас есть дача или дом в районе. Недвижимость с Самарской области можно найти и купить, разместив объявление в интернет компании Сландо.

Обсуждение: 8 комментариев

  1. Bocikom:

    Таак, в Тбилиси махуть, что ли=)))

    Ответить
    1. Tanya:

      Приезжай!

  2. Резиновые сапоги — отличная обувка для дождливых осенних деньков. Я свои, резиновые, хоть они и без каблуков, но тоже одевала и к коктельному платью. Не мочить же ноги из-за условностей.

    Ответить
    1. Tanya:

      Это точно, к черту условности!

  3. Надежда:

    Да, осень — красивое время года. Очень приятно побродить по алейкам парка или сквера, прислушаться к шелесту падающих листьев, обдумать что-то или наметить какие-то планы.
    А ещё название поста напомнило мне сразу музыкальный фильм «Мелодии верийского квартала». Я смотрела его ещё в студенческие годы, там снимались прекрасные артисты: Софико Чиаурели, Вахтанг Кикабидзе и еще совсем юная Ия Нинизде, снявшаяся потом тоже в прекрасном музыкальном фильме «Небесные ласточки».

    Ответить
    1. Tanya:

      На этом концерте многие исполнители пели просто замечательно, но одну песню из этого фильма Буба поет лучше всех.

  4. Надежда:

    Мне нравятся буквально все песни, которые исполняет Буба. Жаль, что сейчас редко видим его у себя. Очень нравятся романсы в исполнении Наны Брегвадзе, особенно романс «Снегопад», тема которого актуальна стала и для меня.

    Ответить
    1. Tanya:

      Здесь большую роль сыграла политика. Миша его поманил ( после войны), что-то пообещал. Концертов здесь нет, так редкие одиночные выходы в свет, Миша оплачивает это вынужденное безделье.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Блог хозяйки-душечки ·  Дизайн и техподдержка: Goodwinpress.ru