Винный бутик — напитки лучшего качества

Винный бутик  Wine-Butik — место, где можно не только приобрести элитный напиток высочайшего качества, но и узнать его историю. Вам помогут выбрать вино, бренди, виски, коньяк, текилу, арманьяк по вашему вкусу. У вас появится возможность попробовать и насладиться вкусом множества других необычных и даже незнакомых напитков. Здесь же узнаете много интересного, ведь винный бутик – это не просто магазин, это центр распространения философии потребления дорогих вин и других более крепких алкогольных напитков: коньяк, джин, кальвадос, текила, арманьяк и др.

напитки в винном бутике

Арманьяк – крепкий французский напиток. Если коньяк известен практически каждому, то о таком напитке, как арманьяк многие даже не слышали. Его называют «младшим братом» коньяка, хотя появился он намного раньше. У него немного грустная история: он остался в тени, передав первенство коньяку, до сих таит в себе много загадок. Арманьяк – напиток переменчивый, непредсказуемый, демонстрирующий многообразие ароматов: лесного ореха, чернослива, персика, фиалки. Юньи Блан, Бако 22 А, Коломбар, Фоль Бланш – сорта винограда, которые используют при изготовлении этого напитка. Обычно его готовят на основе спирта, сделанного из винограда одного урожая. Напитки разных лет, приготовленные в одном доме, имеют разные вкусы и ароматы, арманьяку не свойственны стабильность и постоянство, как коньяку. Его качество определяется по году сбора урожая винограда, который всегда можно увидеть на этикетке. Подробности про этот замечательный напиток смотрите на странице сайта Винного бутика http://wine-butik.ru/armagnac/ Чаще всего арманьяк употребляют с десертом, сладость которых делает его вкус мягче. Добавляют этот напиток в кофе, коктейли.

Текила – крепкий мексиканский напиток, который изготавливают из сердцевины агавы. Благородный и дорогой напиток — текила купить сейчас можно не только в Мексике, он стал доступным и полюбился многим. Его постоянно окружали всякие истории, мифы и даже легенды, это коварный и загадочный напиток, страстный и свободный. «100% puro de agave» — надпись на бутылке, которая говорит о том, что это элитные сорта текилы, выдержанные в бочках из дуба, отличающиеся и запахом, и вкусом, который удовлетворит самого требовательного гурмана. Необычный способ ее потребления может удивить. Подают ее в узком стакане с горкой соли и лимоном. «Лизнул. Выпил. Закусил» — так коротко можно охарактеризовать самый распространенный способ ее употребления текила.

Особенно хочется выделить уникальную, элитную коллекцию текилы — текила Ольмека. Изготавливается она из отборной голубой агавы, собранной вручную. Она должна быть возрастом не меньше 8 лет. Olmeca — лучшая текила в мире. Она имеет три направления: просто Olmeca, Olmeca Altos, Olmeca Tezon. Самая распространенная текила — просто Olmeca, Olmeca Tezon — текила «премиум-класса.

Непревзойденность и изысканность вкуса любого алкогольного напитка можно почувствовать, попробовав его. Винный бутик – место, где можно в окружении приятной атмосферы этого заведения насладиться вкусом любимого напитка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Блог хозяйки-душечки ·  Дизайн и техподдержка: Goodwinpress.ru